Ищется гибрид-ригид на 28* (желательно брейки).Ростовка на 186 см.По цене наверное договоримся.
Ищется гибрид-ригид на 28* (желательно брейки).Ростовка на 186 см.По цене наверное договоримся.
Последний раз редактировалось РусланАйм; 29.05.2013 в 17:31.
Найнер не интересует ?
есть несколько гибридов, разные по комплектации, все новые
бюджет?
например вот такой есть http://wheeler-russia.ru/product/cross_6_4/
Добрый день!
Есть такой http://www.velorace.ru/shop/UID_1440.html
Покупал в мае 2011г. ростовка 58 это как раз на рост 185-190 (мой рост 186, ноги длинные, сижу отлично на нем) катан два сезона только летом 700км. общий пробег.
По деталям велик стоковый, вилка пружино-масло вполне себе работает, покрышки швальбе CX-Comp полуслик, по шоссе естественно быстро, по сухой грунтовке вполне держат отлично, по песку и грязи неособо (ну и не для этого он). тормоза дисковые HAYES тормозят отлично.
Из косяков подрезала меня както газель пришлось упасть, в итоге отлетел винтик крепления тормозной ручки и откололась половина заглушки которая прикрывает крепления троссика блокировки вилки к ноге, (на работу не влияет). Винтик поставили обратно, тормоза работают норм. Никаких гнутых петухов и т.д. нету. Обслуживал его у Геннадия это известный мастер у нас в ЮАО.
Из допов. стоит беспроводной велокомп, сзади фонарик, маленькая подседельная сумка и педали нормальные аллюм. топталки с шипами на промах. покупал в Декатлоне. держалка для бутылки красная (в тему). В принципе ничего на него больше и не надо, бери да ехай. Из ЮАо до красной площади доезжал и обратно в принципе норм)
По цене, покупал его здесь за 36т.р., педали 1500р. комп. 1200р. фонарь 500р. продаю так как в ближайшие пару лет кататься не буду. цена 23т.р. без торга. Фотки если надо сделаю, а так он такой же как на картинке.
Надо подумать.Хотя конечно уже более склоняюсь к карбоновому ригиду.
---------- Добавлено 22.04.2013 в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение 16.04.2013 было в 22:08 ----------
Ап-чхи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)