Добрый день.
Решил собрать себе новый велосипед для кросс кантри, старый тяжеловат, рама стальная а рулевая колонка резьбовая, что, как я понимаю отрицательно влияет на выбор вилок. В общем проще собрать новый вел чем апгрейдить, да и передние звезды поизносились, а сзади трещетка, все равно менять надо, а там и втулка и все по цепочке :-) . Про вилку вообще не говорю (RST Omni191)
После поисков остановился на сабжевых рамах: Cube LTD ( в ростовке 18") или Giant ATX LTD (не PRO, потому как отличается) в ростовке 19". Мой рост ~180 вес: ~66.5кг.
В этих рамах для меня важно также наличие крепления для багажника потому, что хотелось бы не потерять возможность вибираться в велопоходы, а колхозить с креплением не хочу.
Уже вроде как остановился на Giant'е (чисто по субъективным предпочтениям), но на всякий решил спросить может есть какие-то подводние камни?
Или одна заведомо хучше/хуже другой. Буду очень благодарен. Цену во внимание можно не брать, так как стоят они приблизительно одинаково.
Также, если кто знает где есть табличка с правильной геометрией для Giant - буду благодарен. Потому что даже на официальном сайте ее нету. Был в магазине - сказали что LTD 12года, это тоже самое что Rincon 13года, но увы и на них на сайте нет информации о геометрии.
А может есть какой другой вариант с требуемыми параметрами? Хотя, если честно, уже столько времени потратил на выбор, что скорее бы что то приобрести
Заранее спасибо!