Ремонт "пистолета".
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ремонт "пистолета".

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

По умолчанию Ремонт "пистолета".

В крайнем бревете перестал работать правый "пистолет" Ultegra, переключение передач не работает. Осмотр показал, что заклинил или сломался механизм. Не мог бы кто-нибудь подсказать, занимается ли в Москве переборкой шоссейных компонентов, может, все-таки просто заклинило?)
    И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!

Веломаньяк Аватар для александр рязань
    Байк
    MERIDA ROAD RACE 903, CUBE ANALOG
    Рязань, (Москва САО, ЮАО, Южное Бутово, Подольск)

Мороз, была схожая проблема с левым тиагра, проблема в собачке г- образной формы, которая просто ломается(в моем случае), все мои поиски и тыркания по мастерским и барахолкам ни к чему не привели, вылечил благодоря знакомому токарю и 5-координатного фрезерного станка, а так помню когда искал остался адрес: ул. 2 Звенигородская д 13 стр. 4 если нужно тел найду, там ребята вроде как берутся за подобные вещи.

александр рязань, адрес, надо понимать Москва... телефон был бы кстати, т.к. с такой же поломкой лежит разобранный левый пистолет

Веломаньяк Аватар для александр рязань
    Байк
    MERIDA ROAD RACE 903, CUBE ANALOG
    Рязань, (Москва САО, ЮАО, Южное Бутово, Подольск)

(499) 922 69 87
    (495) 981 15 87
    c 10 00 до 21 00 без выходных
    Цитата Сообщение от александр рязань Посмотреть сообщение

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

Цитата Сообщение от александр рязань Посмотреть сообщение
    Мороз, была схожая проблема с левым тиагра, проблема в собачке г- образной формы, которая просто ломается(в моем случае), все мои поиски и тыркания по мастерским и барахолкам ни к чему не привели, вылечил благодоря знакомому токарю и 5-координатного фрезерного станка, а так помню когда искал остался адрес: ул. 2 Звенигородская д 13 стр. 4 если нужно тел найду, там ребята вроде как берутся за подобные вещи.
    Большое спасибо за ответ и полезную информацию! Если что - пригодиться на будущее, новые пистолеты в Москве парой и с конским ценником.
    У меня все оказалось до обидного проще - тросик сорвался с направляющей, и застрял в механизме, так, что он вроде бы и перемещался, а на деле нет. Вчера просто спокойно сел и разобрался, все поправляется за минимум времени. тросик даже не пришлось снимать - ослабил винт на переклюке, подтянул, поставил на место. Все реально можно было сделать прямо на обочине во время бревета, если не торопиться и все делать спокойно и включая голову.
    И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

накрайняк шимано даёт техническую (сервисную) литературу на сайте,по картинкам можно разобраться,я вообще искал куда вставлять тросик в тиагре,в какое из дырок оверстий засунуть его

Картинки на шиманотехдок подробные - да, но вот зачем в моноблоках, например, лента как на фото вот здесь - лично я не понял и был бы признателен если б кто-нибудь пояснил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)