polar speed sensor меняем батарейку, а не датчик
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: polar speed sensor меняем батарейку, а не датчик

По умолчанию polar speed sensor меняем батарейку, а не датчик

как то не нашлось на веломании темки, вдруг кому пригодится. В общем умер сенсор, т.к. батарея приказала долго жить, при этом изначально сенсор не разборный (спасибо полару за наше счастливое будущее видимо поларовцы думали, что там миниатомный реактор и обещали до 5000 часов работы, короче не прожил он и 3 месяцев (ок 2 т.км.). Погуглив вопрос понял что все решаемо. За 3 минуты лезвием бритвы и канцелярским ножом, расчленил я сей девайс на пополам купил батарейку аж за 20 рэ и склеил моментом обычным (не суперклеем, чтобы потом можно было разобрать еще раз .

тогда уж лучше бы посадили на термоклей - разбирать было бы куда удобнее, но держит он крепко.

я тут новый комп как-раз выбираю, что еще у них не разборное или так-же прикольно сделано?

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    я тут новый комп как-раз выбираю, что еще у них не разборное или так-же прикольно сделано?
    все равно кроме полара брать нечего датчик каденса такой же, датчик пульса разборный, жипиэс датчики и шаговые не имею ничего сказать не могу.

Спасибо,буду знать. 2 недели назад купил RCX3,посмотрим сколько протянет датчик.

сигма 1909 и выше вроде ничего, и цена в 2 раза ниже аналогичных полара. Недостатки конечно есть, но это если доковыряться.

3 дня дня назад купил Сигму пульсометр самый дешевый PC 3.11, потом поменял на RC1209, и велокомп 1009 STS , первый ловил помехи, тк был аналог, ну сменил на цифру ( RC 1209 ) - так они с велокомпом начали сигналы у друг друга путать, от геркона сигнал шел на пульс, короче сдал назад это говн... езжу без приборов .. нервы целее

Купил сигму 1706, скорость не отображает, ппц...
    На байке ездил с поларом по моему sc400 cad, вообще никаких проблем не было. Короче, поеду в гараж снимать с байка полар...

Господа, купите сигму по цене хотя-бы начального полара прежде чем жаловаться.

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    сигма 1909 и выше вроде ничего, и цена в 2 раза ниже аналогичных полара. Недостатки конечно есть, но это если доковыряться.
    Не берите - сопливая голова, кнопки держатся на слове. Если уроните - кнопки не соберете. Да и датчики он не всегда ловит и начинает глючить, если рядом такой же. В общем - аццтой!
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)