Выбор из 3-х (Norco Wolverine, Jamis DURANGO COMP, GT Avalanche 3.0)
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Выбор из 3-х (Norco Wolverine, Jamis DURANGO COMP, GT Avalanche 3.0)

По умолчанию Выбор из 3-х (Norco Wolverine, Jamis DURANGO COMP, GT Avalanche 3.0)

Всем доброго времени суток. Помогите выбрать велосипед. После поиска подходящих моделей выбор сузился до 3-х:
    - Norco Wolverine (2012) - описание в Триале
    - Jamis DURANGO COMP (2012) - описание в Триале
    - GT Avalanche 3.0 (2013) - описание в Триале

По стоимости они практически одинаковые (мой бюджет 20 тыс. +\- 1 тыс.), по возможности купить (наличие в моем городе, размер) пока тоже все нормально. Понятно, что у где-то бренд солиднее\не солиднее, где-то одни элементы лучше, где-то - другие. Естественно мне, как и любому другому, хотелось бы выбрать наиболее сбалансированный вариант.

Еще может быть есть 4-й вариант - купить GT Avalanche 3.0 (2012) - описание в Триале, но не уверен, что продавец сможет его привезти в мой город и нужного мне размера.

Прошу помочь с выбором из 3-х приведенных выше, плюс оценку 4-го относительно предыдущих.

Заранее благодарю за дельные советы.

Ну и конечно отдельная благодарность за подробное описание и аргументацию вашего мнения.

p.s. В ближайшее время (сезон точно) переоснащения\доделывания не планирую, поэтому варианты вроде "покупаешь этот, снимаешь с него это, покупаешь и ставишь на него то" не подходят.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Также пригодится расстановка приоритетов на случай если вдруг какой-то велосипед пропадет из продажи и не будет возможности его купить (модели 2012 года). Например, "этот лучше, если его не будет тогда этот, ну а если и этих не будет тогда уже вот этот".

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Norco сразу в топку, это вообще странная модель, типа АМ рама для бедных. Странная геометрия и вшивый обвес, для "просто покататься" точно нет.
    Из остальных двух на мой взгляд Jamis чуть лучше, но ключевое слово "чуть". Надо померить в магазине и брать тот, что больше понравиться.

GT слишком тяжелый и сумку под раму не повесить,у норки рама легче чем у джамиса но 2 звезды всего впереди,бери джамис.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)