Производитель на эту модель на сайте выдаёт общий вес : 11,5 кг. Не буду утверждать что ошибка на сайте за 2011г., но я поставил всё (почти) более высоких групп и классов и вышел на вес 11,7 кг.
Без педалей производитель наверно вес пишет.
У меня на этой раме вел весит 10.5 кг, система SLX которая у тебя судя по фото весит больше чем XT на стоковом кубе, плюс судя по виду колеса у тебя явно не легкие.... да и вес указывается, без педалей на сайте, еще у тебя педали судя по фото грамм 500 весят. а так нормальный средний вел![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
sashokw, Crossmax ST.
Конечно, они разные бывают, и SLR весят меньше 1500 по паспорту, но это в любом случае топовая линейка, и даже ST с их 1600-1650 гр можно однозначно относить к легким, по-моему
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
по сравнению со штатными колёсами, те что сейчас стоят весят значительно меньше. стоят мавики с полыми спицами. системы по весу разные, согласен, но там разница менее 50 гр. + вилка легче стоковой. А педали, да сейчас стоят от старого велика и них вес 486г, пара! + тормоза стоят хаёс найн9, спереди 180, сзади 160. думаю они добавили тож вес!!!
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
sashokw, а у Вас он карбоновый? и как если не секрет добились такого веса?
Не говорите сам в шоке... полые спицы это будет круче чем запенивание рамы и прокаливание колодок!
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Судя по фото велосипед для велосипедиста с короткими ногами, длинными руками и непропорцианально вытянутой шеей. Владельца я вроде даже видел, судя по попавшему в кадр колесу и бамперу. Под описание подходит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)