Или посоветуйте пожалуйста бренд известной фирмы ,действительно надёжной, долговечной "неубиваемой "экстрим зимней обуви ,обуви не для "понтов" , и это главное Мой размер 43,5 русский ,если кто то предложит продажу Спасибо заранее
Или посоветуйте пожалуйста бренд известной фирмы ,действительно надёжной, долговечной "неубиваемой "экстрим зимней обуви ,обуви не для "понтов" , и это главное Мой размер 43,5 русский ,если кто то предложит продажу Спасибо заранее
Последний раз редактировалось sanches77; 10.12.2013 в 15:16.
Мой тел- 89031884724
А по-русски, со знаками препинания - можно написать ?
Александр, для каких целей? Для велосипеда, для прогулок, на свадьбу?
Специально для Вас как моего личного орифмографа - ревизора ,г-н брякомякс, что бы ещё раз проверить Ваше`ангельское терпение моей персоны как и ничего не значащих ,моих ничтожных для Вас, написанных запросто, слов - я так написал и в этот разНичего, потерпите , высочайший, надеюсь ,немного совсем терпеть Вам осталось.. Нет ,нет , никуда я деваться не собираюсь ,конечно , да и Вам хотелось желать - здравия ..
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Я работаю уже 11 лет расклейщиком объявлений ,бегаю по дворам Москвы и клею объявы разных фирм на доски В день прохожу от 10 до 16 км ,смотря какой район Когда то доктор мне сказал-либо постоянно много ходьбы, либо ... Всё действительно более менее нормализовалось, особенно ,когда я подключил велопутешествия к тому, впоследствии... И по деньгам оказалось совсем не так плохо .. А хорошая обувь для меня , таким образом, понятно, очень и очень нужна ... Купил Экко сапоги как то ,дорогущие ,но очень быстро лопнула подошва Саламандра вообще стала такое... Сейчас дотаскиваю Миррелл ,на удивление, попалась довольно хорошие, но теперь хочется реально уже не ошибиться, почему и решил здесь справиться у опытного человека ..
Последний раз редактировалось sanches77; 11.12.2013 в 13:12.
Мой тел- 89031884724
Я, конечно, столько не бегаю. И сравнивать особо не с чем. Мой опыт такой - Купил год назад на зиму Salomon.
http://www.salomon.com/ru/product/snowtrip-ts-wp.html
Остался доволен. И по улице носил, и в лес по сугробам. Даже в покатушки в сильный мороз надевал.
Ни разу ноги не замёрзли. И ботинки сейчас как новые.
Покупал в заграничном интернет-магазине. Но весной обнаружил их в Декатлоне почти по той же цене.
Высокие, удобные.
Последний раз редактировалось Derbist; 11.12.2013 в 00:41.
Спасибо за ответ ,надо посмотреть, по - сравнивать Для меня главное, что бы подошва была трудно-стираемая, швы и проклейка очень крепкие, а также очень тёплые Скорее всего, что есть сейчас такие ботинки, конечно же, именно, для какого то спец. применения Но, мне хочется конечно и что бы более менее красивые и удобные для ноги Думаю, что на сайте есть люди, которые знают Мне главное, повторяю, не "напороться" вновь То есть, фирмы Экко и Саламандра сейчас "скатились", по Экко уже вал негативных отзывов, многие повелись на былой бренд Скатываются и другие или нестабильны Скорее же всего, есть такие фирмы, которые делают именно экстрим обувь, а не ширпотреб, а потому, всегда стабильно качественно Самому искать в экстриме на смольной или посоветоваться сначала здесь, вот мои шаги .. А может быть, куплю именно здесь, если будет вариант![]()
Последний раз редактировалось sanches77; 11.12.2013 в 15:40.
Мой тел- 89031884724
Спасибо, Макс ! Люди, покупайте обувь в МОС-БРЯКОМЯКС !![]()
Мой тел- 89031884724
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)