После 2х месяцев катания начала помирать штатная вилка (эластомер) на моём TREK 4300, вес у меня 113 кг, посоветуйте что нибудь из бюджетного понадёжней для начинающего. Чтоб можно было и попрыгать с микротрамплинов (чтоб не рассыпаться)!
После 2х месяцев катания начала помирать штатная вилка (эластомер) на моём TREK 4300, вес у меня 113 кг, посоветуйте что нибудь из бюджетного понадёжней для начинающего. Чтоб можно было и попрыгать с микротрамплинов (чтоб не рассыпаться)!
Лабрадоры - они такие же как люди, только добрые...
TREK 4300 (22,5")
Сначала скажи а бюджет какой?
а если поднапрячься ради более нормальной вилки?
![]()
По бюджету лучше до 3000, и как вариант-до 6000 руб. В общем нужны варианты в двух ценовых диапазонах.
TREK 4300 (22,5")
До 3000р - жесткая титановая вилка.
До 6000р врядли что-то новое приличное можно взять.
За 8000р Марзоки комп. :idea:
Love The Ride
Не, жёсткая мне не нужна. Нужно чтонибудь для XC c ходом в среднем 85 мм (ну до 100 мм максимум, я так думаю?), ну а из Тайваня ничего более-менее подходящего нет?
Да, по Марзочи слышал много хорошего, но в этом сезоне не потяну, может на следующий... :badgrin:
TREK 4300 (22,5")
из Тайваня можно смотреть на Сантуры http://www.srsuntour-cycling.com/standard.xml?vpID=110 в велоимперии http://veloimperia.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...b&m=90&f=0&b=29.
не тайваньские можно смотреть на Рок шокс джуди СЛ, ХС; самые дешевые эластомерные марзочи (как раз тот же тайвань) типа MZ comp, EXR.
Бу как вариант...
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
"To be free
As free as a bird can be "
Чингачгук
Спасибо, посмотрю!
TREK 4300 (22,5")
Да, а кстати: какой ход должен быть у вилки, если вес седока более 90, плюс предполагается периодическое наличие рюкзака... На сайте Триал-спорта в аналогичном случае рекомендуют вилку пожёстче - до 60 мм, но встречаются и прямо обратные взгляды... Так всё-таки?
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)