подскажите, аллюминий 6061 варится? оторвало собачку на заднем колесе, попала в спицы, отломилась петля на пере, в которую вкручиваектся собачка. . можно ли восстановить? или это замена рамы?
подскажите, аллюминий 6061 варится? оторвало собачку на заднем колесе, попала в спицы, отломилась петля на пере, в которую вкручиваектся собачка. . можно ли восстановить? или это замена рамы?
Последний раз редактировалось Иван-С; 12.05.2013 в 23:55.
Да вы живодёр! Что за собачку вы вкручивали в петлю на пере? Раз в терминологии ни в зуб, делайте фото.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
петух чтоль сломалси? у меня больше вариантов нету
ну так прибери, тряпочкой протри, дезиком пшикни... а собачку покажи ветеринару...
Моншэр, ну у вас и терминология. Идите, вот хотя бы сюда, просвещайтесь http://kotovski.net/ustroystvo-gorno...terminologiya/
Для всех остальных перевожу. Под "собачкой на заднем колесе" подразумевается, очевидно, задний переклюк.
Под петлёй в которую она вкручивалась - очевидно петух.
Петух - это сменная деталь, предназначенная ломаться. Вынимайте колесо, откручивайте ту часть петли, что осталась на пере, и ту часть , что осталась на "собачке". Берёте эти останки и едете в соколя, например. В трубу и говорите "вот мне петух нужен". Вам подберут.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
он имеет ввиду задний переклюк, который нырнул в спицы и поломал петух. сделать можно, но не дешего.
привари на любой аргонодуговой сварке петух на место, потом отнеси в мастерскую чтобы тебе петух поправили. на место колеса (которое судя по всему было шлаком) поставь нормальное и катайся.
также рекомендую поменять говнотурней который чаще всего является героем таких историй на нормальный переклюк.
понятно что в идеале все должно быть сделано и настроено пряморуким человеком
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
вероятнее всего у него петух является частью рамы
Ремонтирую велосипеды в Некрасовке-Выхино; стаж с 2009 =). Работал в Велодокторе, Бисайкле. сейчас-Velopro.su
собачка наверное съела что-то не то, вот ее и вырвало. Читал только название темы..
С уважением, Андрей
не ругайтесь! слово "СОБАЧКА" засела в голове с детства. Так батя переклюк задний на своём старт-шоссе называл. Этимологии такого названия не знаю. В темноте вчера не разглядел, что петух реально не часть рамы, а откручивается. Просто всё выкрашено в чёрный... Я, воспитанный советским велопромом, и представить такого себе не мог!))) Извините за панику. Петуха разбитого открутил, поеду в сокльники искать новый. А переклюк Дюор (или что-то в этом роде) вроде не совсем стоковый. Может лапку переклюка выгнуть молоточком и на место поставить? его о спицы хорошо перегнуло, собаку! собачку...)))
Последний раз редактировалось Иван-С; 13.05.2013 в 17:53.
переключать нормально вряд ли будет, а попробовать выпрямить можно
С уважением, Андрей
не кормите её больше этим кормом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)