Фрирайд для шестиклассника
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Фрирайд для шестиклассника

По умолчанию Фрирайд для шестиклассника

Всем привет!

Сориентируйте по моделям, кто знает -

нужен вел - лёгкий, накатистый, для езды по лесу, ландшафт - корневища да длинные спуски, соответственно, такие же подъёмы, отсюда нужна возможность переключать скорости (такие варианты вообще бывают?), вилка воздух, по всей видимости, от 100 мм, без заднего амортизатора, в общем, почти всё то же самое, что у кросс-кантри, чтобы можно было легко гонять 10-20 километров, но при этом, видимо, рама чтобы была поворотливой - как-то так;

по цене - скорее всего бу-вариант, либо собирать свой собственный, всё равно новые какие-то недоделки, в любом случае не слишком дорогой, но и не дешёвый, а такой, который будет справляться с возложенными на него задачами, который будет стоить вложенных в него денег - это приоритет;

если есть замечания, на что ещё следует обратить внимание - буду рад вашим советам.

Спасибо.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    TREK 4300

Бюджет укажите

Цитата Сообщение от Metal Heart Посмотреть сообщение
    Бюджет укажите
    Исхожу из того, что можно взять дельного по самому минимуму цен - например, даже новые Норки за 40 000 рублей под замену отдельных компонентов, когда за эти же деньги я могу взять двухподвес в бу-версии, другое дело, что двухподвес мне не нужен, а нужен фрирайд, но есть ли вообще такой фрирайд - с воздушкой 100-160 мм, многоскоростной, лёгкий - и если есть, то сколько он может стоить?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)