Подскажите пожалуйста, где кроме Омнибайка и Ювенты продаются седла Selle Italia?
Никак не найду модель SLR GelFlow
А может у кого-то есть опыт эксплуатации, либо какие-то мысли о SLK Gel Flow?
Подскажите пожалуйста, где кроме Омнибайка и Ювенты продаются седла Selle Italia?
Никак не найду модель SLR GelFlow
А может у кого-то есть опыт эксплуатации, либо какие-то мысли о SLK Gel Flow?
"Я начинал много рассказов о велогонках, но так и не написал ни одного, который мог бы сравниться с самими гонками..." Эрнест Хемингуэй
в поиск ,на той неделе продавали, за 2 тыс вроде бу
еще может здесь, в диллерах поискать.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 30.07.2007 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Уже продали.
"Я начинал много рассказов о велогонках, но так и не написал ни одного, который мог бы сравниться с самими гонками..." Эрнест Хемингуэй
<div class='quotetop'>Цитата(Egorich @ 30.07.2007 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>На CRC. Причем там цены на четверть ниже ювентовских.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 30.07.2007 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно. Там есть, но хочется уже к выходным на новом седле быть, пусть даже и за несколько бОльшие деньги, чем на CRC.
В общем, посмотрим, если в течение ближайших дней не найду SLR в Москве, либо не решусь на SLK, тогда заведу кредитку и куплю SLR на CRC, тем более, что там еще много чего интересного есть :-)
Могу отдать свое, именно такое, черное, с желтой каемкой. Проехало 200 км. 2200 р.
Montana, спасибо за предложение. Я пока полностью черное поищу. Если ничего не найдется - свяжусь с тобой в конце недели.
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 30.07.2007 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>дашь проверить как на нем сидится?
если только при мне, т.к. оно еще может пригодиться.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 31.07.2007 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Жестко сидится. Зато ничего не натирает.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)