Женский вел
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Женский вел

День добрый всем!
    Хочу любимой и единственной прикупить осенью хороший вел с хорошей скидкой.
    Сейчас пока хочу определиться окончательно с выбором. Цена вопроса 15-25 тысяч.
    Осмотрел пока Мериду Джульет, типа такой http://velosite.ru/catalog/?s=1219&sid=5218
    но хотелось бы с дисками. За примерно теже деньги...
    Ростовка на 160 см кстати какая нужна?
    И подскажите еще, куда осенью рыпаться за хорошими скидками и вообще когда начинается падение цен на велы?

О. нашел с дисками http://velosite.ru/catalog/?br=&s=1219&sid=5219
    Вот что-то типа такого бы и надо. Есть аналоги?

Шоссер. Я бы шоссер купил.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(FOSSIL @ 23.07.2007 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шоссер. Я бы шоссер купил.[/b]
    Не вариант. В лесу предполагается значительная часть покатушек...

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

если по лесу, то не бери байк с женской рамой.
    а если боишься, что с обычной ей неудобно будет, то просто выбери модель со "скошенной рамой". в общем, я против женских рам и как девушка, и как велосипедистка. ихз только в парково-пляжном катании можно использовать.

ростовку лучше с ней вместе подбирать на конкретной раме.

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 24.07.2007 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если по лесу, то не бери байк с женской рамой.
    а если боишься, что с обычной ей неудобно будет, то просто выбери модель со "скошенной рамой". в общем, я против женских рам и как девушка, и как велосипедистка. ихз только в парково-пляжном катании можно использовать.

ростовку лучше с ней вместе подбирать на конкретной раме.[/b]

А можешь поподробнее объяснить почему тебе не нравятся женские рамы?
    Дело в том, что жена моя вряд ли в обозримом будущем будет аццки вкручивать и преодолевать невероятные грязюки. Ей главное комфорт при езде. Будет ли заметна разница между обычной и женской рамой в этом плане?

Джулька - супер вел, только в москве их нет
    остались только в соколях в одном месте несколько штук и они ну ни как не сторговываются на человеческие цены - мы приехали с деньгами, за два дня назад была договоренность что нам сделают скидку в 500 р - смешно конечно, но когда я об этом сказал они видимо врубились что мы уже брать приехали и сделав круглые глаза отказались. ну мы с моей девчонкой принципиальные люди, развернулись и ушли - раз такое отношение, то и покупать не хочется.
    так что сейчас ждем что либо веломир довезет маленькую партию мерид в начале августа (а был такой разговор) либо ждать уже следующего сезона.

такие дела.

<div class='quotetop'>Цитата(vekkth @ 24.07.2007 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Джулька - супер вел, только в москве их нет
    остались только в соколях в одном месте несколько штук и они ну ни как не сторговываются на человеческие цены - мы приехали с деньгами, за два дня назад была договоренность что нам сделают скидку в 500 р - смешно конечно, но когда я об этом сказал они видимо врубились что мы уже брать приехали и сделав круглые глаза отказались. ну мы с моей девчонкой принципиальные люди, развернулись и ушли - раз такое отношение, то и покупать не хочется.
    так что сейчас ждем что либо веломир довезет маленькую партию мерид в начале августа (а был такой разговор) либо ждать уже следующего сезона.

такие дела.[/b]
    Хреновая новость...
    Кстати говоря, я весной гибрид искал. В Москве не было, а в Минске не вопрос. По деньгам велы там дешевле московских.
    Если здесь не будет я смогу там купить и договориться о доставке. Так что если что-обращайся. Проблема легкорешаема...

о!
    обращаюсь. если есть мерида джулька 100 18-й ростовки - то я готов при усливии человечности цены нести деньги =)
    пиши в личку или здесь как с тобой связаться если чего

<div class='quotetop'>Цитата(vekkth @ 24.07.2007 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    о!
    обращаюсь. если есть мерида джулька 100 18-й ростовки - то я готов при усливии человечности цены нести деньги =)
    пиши в личку или здесь как с тобой связаться если чего[/b]
    в личку черканул

Добавлено позже (30/07/2007 12:17):
    Есть еще мнения, собратья?

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Depravado @ 24.07.2007 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А можешь поподробнее объяснить почему тебе не нравятся женские рамы?
    Дело в том, что жена моя вряд ли в обозримом будущем будет аццки вкручивать и преодолевать невероятные грязюки. Ей главное комфорт при езде. Будет ли заметна разница между обычной и женской рамой в этом плане?[/b]

их единственное преимущество - можно в юбке сесть на велосипед и ногу для этого не надо перекидывать через верхнюю трубу)))

опыта длительного катания на женской раме у меня нет, но покатавшись как-то на курорте на раме именно с женской геометрией, и сравнив ее с аналогом "неженской" отметила для себя ее дурацкие свойства именно в обычном катании по побережью (правда, это были оооочень старые велосипеды))))
    - неудобно поднимать велосипед по ступенькам (так за верхнюю трубу приподнял и спойкойно через препятствие перенес);
    - лично мне показалось, что и "аэродинамические" ее свойства хуже, когда едешь по дорожке вниз. ну или не знаю что, но катила она хуже своего собрата),
    - крайне неудобно на такой раме вообще вниз ехать, хотя может я просто уже привыкла к определенным условиям и это просто непривычка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)