Marzocchi MX Pro двигается с небольшими рывочками
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Marzocchi MX Pro двигается с небольшими рывочками

Пару недель назад приобрел Marzocchi MX Pro 100мм

Вилка двигается с небольшими рывочками, если давать небольшую нагрузку. К примеру когда садишься на вел и немного придавливаешь руль, ноги в штаны уходят не плавно а как бы рывками по 3-4 миллиметра. Когда нажимаешь на руль порезче всё нормально.

Это нормально вообще? Или это бидэ? Заранее спасибо за ответ.

Биде

Это нормально, вилка новая я так понял, сальники не притерлись еще. Тысячу - полторы будут притираться, потерпи
    coffee monster

У меня кстати, тоже такая же проблема, но не обращал внимания!

P.S. У меня только рывки только тогда когда вилка продавливаеться когда руки на руль кладу!

Не притерлась еще. Покатай тыщу-две км, притрется.

Спасибо большое за ответы.
    В принципе рывочки эти не напрягают, просто хотелось знать что это за фича такая

<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 25.07.2007 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо большое за ответы.
    В принципе рывочки эти не напрягают, просто хотелось знать что это за фича такая [/b]
    нормальное явление для новой вилки.
    Главное, когда ТО делать будут, направляющие не трогать. А то заново все притиратсья будет.

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

Варава, который раньше работал в Урагане на Каширке говорил мне такую вещь, что мол сальники во всех вилках новых приходят сухие, что не есть гут. Смазываются они такой штукой, которая называется Redrum, продается в Веломире. После этого, все рывки пропадают.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

Folco для марцок это фича такая, не очень приятная конечно же, ждать пока сальники притрутся. Фоксы и РШ работают сразу мягко. Ничего смазывать на мурзах не надо.

woody так направляющие тут не при чем, после ТО если заменят сальники, то все по новой, опять притирка на ближайшие тыщу км
    coffee monster

Вот где то читал, что надо ноги вилки смазывать какой то фигней силиконовой, типа смазки. Так на эту фигню, столько гАвна поналипнит, наверное? И вообще требует эта вилка какого то специальног ухода?

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

Ну, я бывает смазываю иногда силиконовой смазкой ноги и пыльники резиновые, что бы не рассыхались, а так... вроде ничего с ней делать не надо. Но у меня MX Pro 05-ого года, не знаю, мож щас чего изменили в них.

Добавлено позже (25/07/2007 17:14):
    А вот, в догонку к Johny Wolf. Фича фичей, а сальникам то не будет ничего после Redrum&#39;а?
    С вами был Злой Кайрат Кисин

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)