Стас Дюдин убрался на треке
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Стас Дюдин убрался на треке

Стас Дюдин, один из сильнейших гонцов-в-элите Москвы, выступающий за команду Ориента, 27 ноября сильно разбился на треке.
    Originally posted by 'Vas'
    Сегодня на велотреке произошло ужасное событие!

Как всегда тренировка начиналась с 19-00, но я пришел раньше. Уже тренировали детей-надежд россии. Они ехали по синей, отрабатывая педаляж. Наш тренер не пускал нас до семи, чтобы мы не мешали маленьким тренироваться. И когда все пошли переодеваться (за 10 минут до 19-00) я еще сидел скачивал почту в фойе. Вдруг я услышал громкий стук, падение завал. Я не придал этому значения. Ну опять завалились дети ну пусть учатся ездить... Переоделся вышел на трек. Один все еще лежит на плоской части у дальнего виража. Б%я это Стасик. Они ехали группой по синей, никого не трогали. Перед дальним виражом сукаребенок не выдержал нужную скорость и начал скользить с борта, группа рыжего как могла ушла вниз. Удар пришелся на середине виража на Стаса. Он упал, за ним сидел Костик - тоже упал. Но Костик отделался царапиной. Стас был в шлеме - приложился левой скулой, щекой, да с такой силой, что и сложно поверить! Соскальзывал на брови, всю ее рассек. У него сотрясение, рассечена бровь в кровь, гемотома на скуле и похоже перелом челюсти. Он терял сознание и не мог понять что произошло. Дождались скорую. В общем он в 36й больнице на семеновской. Я позвоню позже рыжему узнаю, что и как. Его обязательно надо навестить! Поддержать! Так обидно завалиться из-за какого[-то чайника
    взял с http://www.bike4u.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry12180 там же и обсуждение посещений

Народ, хоть мы и не гоняем на треке но будьте осторожны. Стасу, возможно, шлем жизнь спас, тут выводы каждый сам себе сделает. Думайте ему хорошее...

Originally posted by 'Asher'
    Сегодня были в очередной раз у Стаса - он будет рад вас всех видеть! Ему очень важна поддержка.
    Процесс восстановления только начинается - поставили спец. скобы на зубы и стяжки между верхней и нижней челюстью. Пока врачи осторожны в прогнозах как будет идти процесс сращивания костной ткани. Будем надеятся, что все будет хорошо.
    По срокам называется минимум 3 недели стационара.
    Стас пока находится в отделении неерохирургии, но, возможно, в ближайшее время будет переведен в отделение челюстной хирургии.
    Отек на лице немного спал, улыбается в меру возможностей .
    Сейчас не может принимать твердую пищу, только жидкости .

Сегодня в очередной раз должен быть у Стаса, поеду вместе с глазным хирургом, чтобы он посмотрел глаз Стаса.
    Съезжу, приеду - отпишу.
    Love The Ride

Что тут скажешь - дай Бог скорейшего выздоровления без последствий.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Была у меня как-то челюсть сломана. Из-за этих стяжек худеешь нифигово так. Я за неделю 10 кг сбросил! Можно только пить - чай, лимонад, бульон, есть вообще ничего нельзя. Даже йогурт с кусочками фруктов не проходит. Зубы изнутри не почистить, это самый пипец. Пиво, кстати, можно пить. Только на этом и держался
    Редкий гость.

Был у Стаса с врачом офтальмологом, с глазом все ок.
    В остальном все по прежнему, лечащий врач будет у него завтра, м.б. тогда будут какие-то новости...
    Love The Ride

Стасу срочно наращивать здровье огромным левел-апом!

ЗЫ: а еще спрашивает меня кое-кто, почему я так не люблю детей... Я ПРОСТО НЕ УМЕЮ ИХ ГОТОВИТЬ!!!! :child_ 02:
    Я жуЖЖу о великах...

близко не знаю, пересекались пару раз... но.. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Наискорейшего выздоровления!
    Сам раз завалился на треке из-за маленькой скорости, за нашей группой шла спортсменка (благо увернулась, но высказала всё что думает обо мне и родне).
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

Всем большое спасибо за пожелания выздоровления Стасу!
    Стас выписался из больницы и проходит амбулаторное лечение дома.
    Предстоит долгий процесс выздоровления, включающий в себя приобретения навыков разговора (т.к. шину снимут только через пару недель, а за это время мышцы челюсти потеряли тонус).
    Думаю, что Стас, когда у него будет возможность сам отпишется тут.
    Love The Ride

хотелось бы узнать он был застрахован
    или как всегда у нас в спорте - проблемы утопающего?
    ykk

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)