Куплю или приму в дар 2 болта для шатунов 12 мм (isis gigapipe)
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: или приму в дар 2 болта для шатунов 12 мм (isis gigapipe)

По умолчанию или приму в дар 2 болта для шатунов 12 мм (isis gigapipe)

Нужны несчастные болты, как выяснилось, под дурацкий gigapipe isis не подходят стандартные болты для шатунов 15 мм
    0_о

Старьевщик Вальдемар.
    Байк
    Украли..

Есть болтики вроде такие,но в Подольске.Поедите ?

Мне тогда проще в Соколя)

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от Ardin Посмотреть сообщение
    Мне тогда проще в Соколя)
    Как-то (давно правда) в соколях и покупал.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

Ardin, Проще к токарю, главное заготовку найти с хорошим шестигранником внутри, я из M16 - ключ под s10 перетачивал - резьба там стандартная - плашку не проблема найти , а оригинальные болты хреновые срываются..

Нашел болты, но у меня с isis какой то косяк - через 20-30 км правый шатун откручивается, что с 15мм болтами, что с 12мм. =( На 4 разных каретках проверено.

Цитата Сообщение от Ardin Посмотреть сообщение
    Нашел болты, но у меня с isis какой то косяк - через 20-30 км правый шатун откручивается, что с 15мм болтами, что с 12мм. =( На 4 разных каретках проверено.
    Когда закручиваешь болт на его резьбу мазни лака для ногтей. Народное средство
    Типа фиксатора резьбы работает. Фиксатора под рукой не всегда имееться
    Был такой косяк. От чего почему разбираться не стал, баба с лаком всегда под рукой

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

Ardin, Аномально, все это , но действительно левый - и у многих левый шатун раздолбан, почему он откручивается - вопрос ??? , я когда снимаю свою систему - эти болты откручиваю с трудом с увеличенным рычагом...
    может дело в неправильно установленной каретке - он смешена относительно рамы в следствии не торцованного стакана, не тех колец или вообще многие эти кольца игнорируют, в итоге система смещается относительно рамы...

Кольца как положено под 68 мм стакан - 1 справа, и о-ринг слева - по инструкции для giga pipe.
    Шлицы на шатунах отличные, каретка стоит симметрично, фиксатор резьбы наносил - все равно правый шатун разбалтывается, максимум за 50 км.
    В связи с чем, буду нафиг продавать няшный хассельфельт и переходить на лх/хт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)