Нужны несчастные болты, как выяснилось, под дурацкий gigapipe isis не подходят стандартные болты для шатунов 15 мм
0_о
Нужны несчастные болты, как выяснилось, под дурацкий gigapipe isis не подходят стандартные болты для шатунов 15 мм
0_о
Есть болтики вроде такие,но в Подольске.Поедите ?
Ardin, Проще к токарю, главное заготовку найти с хорошим шестигранником внутри, я из M16 - ключ под s10 перетачивал - резьба там стандартная - плашку не проблема найти , а оригинальные болты хреновые срываются..
Нашел болты, но у меня с isis какой то косяк - через 20-30 км правый шатун откручивается, что с 15мм болтами, что с 12мм. =( На 4 разных каретках проверено.
Ardin, Аномально, все это , но действительно левый - и у многих левый шатун раздолбан, почему он откручивается - вопрос ??? , я когда снимаю свою систему - эти болты откручиваю с трудом с увеличенным рычагом...
может дело в неправильно установленной каретке - он смешена относительно рамы в следствии не торцованного стакана, не тех колец или вообще многие эти кольца игнорируют, в итоге система смещается относительно рамы...
Кольца как положено под 68 мм стакан - 1 справа, и о-ринг слева - по инструкции для giga pipe.
Шлицы на шатунах отличные, каретка стоит симметрично, фиксатор резьбы наносил - все равно правый шатун разбалтывается, максимум за 50 км.
В связи с чем, буду нафиг продавать няшный хассельфельт и переходить на лх/хт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)