Выбор велосипеда для горной местности
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Выбор велосипеда для горной местности

По умолчанию Выбор велосипеда для горной местности

Всем привет. Прошу, не кидайте, пожалуйста, тапками за то, что создал тему, с просьбой о помощи в выборе велика.
    Вообщем хотим с другом приобрести себе по велику, с целью кататься по горной местности, по лесным тропам, с множеством ям и ухабов, цена велосипеда до 35 т.р. И вообще, слово "горы" и "велосипед за 30 т.р" сопоставимы в данном вопросе, или может быть для этих целей нужен двухподвес? Я новичок в этом деле, горного велосипеда никогда не было(но очень хочется), не знаю на что обратить внимание в данном вопросе. Посидев на вашем форуме и почитав темы, я пришел к выводу, что мне подошел бы примерно такой вариант велосипеда http://market.yandex.ru/product/10533201/, но потом зайдя в очередную тему, где писали и каких то "гибридах" и "найнерах" я вообще запутался и начал очень сильно сомневаться, что куплю велосипед, котрый мне нужен, на картинках они все похожи. Пожалуйста, ребята, помогите определиться, ткните носом если не сложно. И да, живу я вот в таком месте wmGk8xNhaDg.jpg2_891.jpg

Здравствуйте.

В горах кататься можно очень по разному, но в целом то, на что дана ссылка можно смело покупать, а покатавшись, сами начнете понимать что к чему и сколько стоит. И никаких двухподвесов за 35000 - выкинете деньги.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

ну новички вряд ли могут кататься агрессивно) Но тем не менее, хочется, что бы не сломалась рама(почему то я этого очень сильно боюсь) или не погнулись обода. А про двухподвес да, я в курсе, что за 30 т.р только внешний вид двухподвеса можно приобрести.

Рама вряд ли сломается, а обода у всех примерно одинаковые будут - простенькие, но двойные, им особо ничего не будет, если не агрессивно катать.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

еще есть такой вопрос, по поводу ростовки, какие колеса предпочтительнее? рост 185, вес 70, если колеса 27,5 дюймов? пробовал на онлайн калькуляторе считать, здесь на форуме ссылка, но что то я там не разобрался

Цитата Сообщение от dys89 Посмотреть сообщение
    еще есть такой вопрос, по поводу ростовки, какие колеса предпочтительнее? рост 185, вес 70, если колеса 27,5 дюймов? пробовал на онлайн калькуляторе считать, здесь на форуме ссылка, но что то я там не разобрался
    чем больше колеса тем легче они неровности проезжают. 27,5 самый модный на сегодняшний день размер колес. Размер рамы для вас примерно (смотря какой вел и какие пропорции тела - примерно в диапазоне 19-21 дюймов...в буквах скорее всего L)

http://market.yandex.ru/product/1053...529&track=char Мерида немножко получше, чем та которая по ссылке ТС
    Последний раз редактировалось Alex115; 30.03.2015 в 21:24.

А чем он лучше, только задним переключателем?

Цитата Сообщение от dys89 Посмотреть сообщение
    А чем он лучше, только задним переключателем?
    Ну да, и немного передним и манетками. Но задний кстати очень хороший у него

Автор, вопросы простые.
    Вы катать собираетесь преимущественно вверх или вниз?
    По грунту или камням/корням? По сингл-трекам или по пожаркам?
    В любом случае, имхо, конечно, я бы на вашем месте думал об увеличении бюджета, двухподвесе, и определённо не кантрийнике(как по ссылкам выше).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)