Всем привет. Прошу, не кидайте, пожалуйста, тапками за то, что создал тему, с просьбой о помощи в выборе велика.
Вообщем хотим с другом приобрести себе по велику, с целью кататься по горной местности, по лесным тропам, с множеством ям и ухабов, цена велосипеда до 35 т.р. И вообще, слово "горы" и "велосипед за 30 т.р" сопоставимы в данном вопросе, или может быть для этих целей нужен двухподвес? Я новичок в этом деле, горного велосипеда никогда не было(но очень хочется), не знаю на что обратить внимание в данном вопросе. Посидев на вашем форуме и почитав темы, я пришел к выводу, что мне подошел бы примерно такой вариант велосипеда http://market.yandex.ru/product/10533201/, но потом зайдя в очередную тему, где писали и каких то "гибридах" и "найнерах" я вообще запутался и начал очень сильно сомневаться, что куплю велосипед, котрый мне нужен, на картинках они все похожи. Пожалуйста, ребята, помогите определиться, ткните носом если не сложно. И да, живу я вот в таком месте wmGk8xNhaDg.jpg2_891.jpg