Автоматические пункты проката
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Автоматические пункты проката

По умолчанию Автоматические пункты проката

Вот тут пишут, что первые четыре пункта проката должны поставить с 6 по 8 мая, а уже в текущем году поставить 100 точек автоматического городского велопроката. Это же у нас прямо как в цивилизованной Европе будет. Кто-нибудь уже видел эти пункты в живую?
    По мне так, если плотно покроют внутренность Садового и более-менее трешки, это сильно разгрузило бы и дороги, и метро. Конечно, если ценник будет не конским. Думаете приживется в Москве такая история?

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

Хз, хз... Имхо, врятли хоть 1% захочет вылазить из своих рейндж роверов в костюмах, чтобы сесть на велосипед. Тем более погоды в Москве сами знаете далеко не всегда располагают. А те, кто готов на велике ездить по делам и на работу, и так на нем ездят.
    Проще говоря - в разгрузку дорог за счет проката велосипедов не верю )
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Если они сделают обещанные бесплатные полчаса, то я явно, что буду пользоваться. Доверие к такой мере у меня гораздо выше, чем к расставленным велопарковкам, за которыми никто не следит.

Цитата Сообщение от SW61 Посмотреть сообщение
    А те, кто готов на велике ездить по делам и на работу, и так на нем ездят.
    Вот уж не уверен. Далеко не все готовы пилить по 20-30км в одну сторону, доехать от метро пару километров - совсем другое дело. А брать свой в метро... Я складник на 20 колесах заношу в электричку или метро, но только не в час пик, в час пик на некоторых станциях и себя не с первого раза занесешь. А уж про больший по габаритам агрегат и подумать страшно.

А машин очень много едет на расстояние в пределах 10 км, просто потому что доехать "напрямки" - сравнимо с до метро, а потом от метро, сам так ездил, пока не пересел (перевстал?) на ролики, а теперь и на вел. В добавок к платным парковкам в центре может быть действенно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)