[FONT=Verdana] Так уж сложилось, что по традиции, каждые 2 года (зимой), я делаю [/FONT][FONT=Verdana]новую велофару. [/FONT]Э[FONT=Verdana]то уже третья по счету фарко.
[/FONT][FONT=Verdana]
На этот раз хочу создать правильную фарку: ближний + дальний свет, приятное пятно, выносная кнопка, эффективную и не очень дорогущую.
[/FONT][FONT=Verdana] Конструктив VF-12 таков: о[/FONT][FONT=Verdana]бщая мощность 1200 лм (600 лм ближний + 600 дальний). Разнесенные оптические оси. [/FONT][FONT=Verdana]Диоды - 4 шт. Cree XBD и XPG нейтральные. Драйвер мой, синхронная понижайка, КПД ок. 93%. [/FONT][FONT=Verdana] Аккум - 5S литий полимер 50 Вт/ч. Будет в подседелке ездить.
[/FONT][FONT=Verdana] Для себя сделал 2 режима мощности – (ближн. + дальн. 1200 лм) и (ближний 600). Время работы соответственно 4 и 7 часов. [/FONT][FONT=Verdana]Также фара имеет аварийный режим (150 лм), включается при подсаженной батарее и по перегреву корпуса фары.
[/FONT][FONT=Verdana] Корпус дюралевый, диаметр-50 мм. длина-70 мм. Крепление - поворотное по горизонтали. [/FONT][FONT=Verdana]На задней крышке фары два индикаторных диодика: синий - включение фары, мигающий оранжевый - аварийный режим (термо или разряд акков).
[/FONT][FONT=Verdana]
Зарядка акка - 3 часа. [/FONT][FONT=Verdana]Реализация - на самом акке интегрирован 5S-балансир и плоский 20 Вт повышающий DC/DC, а к нему уже будет подключается сетевой адаптер на 12 В или от авто-прикуривателя.
[/FONT][FONT=Verdana]Вход 10-15 В, выход CC-CV 20 В, 1 А. КПД - 95%. Частота - 670 кГц. [/FONT][FONT=Verdana]Наибольшая высота компонентов на плате - 4 мм. [/FONT][FONT=Verdana]Синий диодик - индикатор полного заряда батареи. Не горит - заряжается, горит - акк готов!
Выносную кнопалку на грипсу буду доделывать, когда потеплеет и подсохнет, тогда и бимшоты отсниму. А после обкатки девайся - заанодирую корпуса.[/FONT]