ПРОДАМ ТИТАНОВУЮ ВИЛКУ
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: ПРОДАМ ТИТАНОВУЮ ВИЛКУ

В связи с изменением маршрутов передвижения продается чудесный прибамбас для сити-байкинга: титановая вилка MTI, шток 200мм, ноги порядка 410 (встает на раму, рассчитанную на 80мм без критичного изменеия геометрии), крепления под ви и диск, вес около 800 гр. Реально гасит удары и вибрации на плохом покрытии, особенно в сочетании с карбоновым рулем Фотка на велике в этой теме - Городской пепелац Пилота Пиркса Цена вопроса 3000р. Да, кстати, могу поменять на аммо-вилку с доплатой. Интересует Tora, Recon, SID...етс..

Кроме того в наличии имеется:

- втулка шоссейная передняя SORA, 32 дырки, новая, маленькая и легкая, без эксцентрика, замечательно легко крутится, внутри - контактные пыльники, пойдет и на МТБ - 200 рэ

- ПРОДАНЫ покрыхи Hutchinson Scorpion, 2.0", пробег 300 км. 100 рэ за ПАРУ

- подседельник алюминиевый 25,4*350, многоюзанный, отдам даром

Добро находится на м. Проспект Мира. доступно в рабочие дни 9-18. Дополнение: вилка будет в указанном месте с 5 сентября.

ася 451-717-584, тел 915 400 78 21

а можно бронь на вилку до завтра?

Я противник порочной системы бронирования, много неразберихи рождает она. Вилка уйдет по достижении реальной договоренности. Поскольку я привезу ее к завтрашнему дню, у благородного дона есть время поразмыслить

<div class='quotetop'>Цитата(Пилот Пирк с @ 04.09.2007 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поскольку я привезу ее к завтрашнему дню, у благородного дона есть время поразмыслить[/b]
    ок мыслю

давно хочу что-то такое. вместе с покрышками. Если Нисефорус не берет - скажи мне плиз.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 04.09.2007 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    давно хочу что-то такое. вместе с покрышками. Если Нисефорус не берет - скажи мне плиз.[/b]
    я беру. сразу как только деньги удастся получить!!!

2Чингачгук Хорошо. Судьба покрышек определится в течении ближайших часов - за ними должен подъехать некий джентельмен, но ведь может и не подъехать....

Nicephorus
    для этого ты должен что-то продать

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 04.09.2007 11:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для этого ты должен что-то продать[/b]
    для этого они должны на РС в банке прийти вовремя. а не как в россии обычно через жопу...

продать тоже пытаюсь

Покрышки проданы. Теперь они долго и счастливо будут жить на чьем-то дачном байке.

Добавлено позже (05/09/2007 09:03):
    Вилка прибыла к месту постоянного базирования на м. Проспект Мира. Ждет покупателей. Кстати, вариант с обменом-доплатой по-прежнему интересен. Неудобно ездить без передней вилки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)