Помогите найти нужного "коня"
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите найти нужного "коня"

По умолчанию Помогите найти нужного "коня"

Доброго!
    Ситуация банальна: захотел велосипед. Почитал форумы, читал FAQ, но выбрать что-то подходящее самому так и не получилось.
    Параметры:
    Рост - 190см
    Вес - 76кг + рюкзак весом от 10 до 20кг (в среднем 15)
    Москва.
    Бюджет: от 30 до 40тыс. Хотя если будет что-то действительно стоящее, то могу подсобрать ещё тыс 10, но не более.

Предполагаемое место катания:
    Бездорожье (леса в приоритете). 100-150км за один заход. Иногда всякие парки. Ещё реже - город.

Стиль катания:
    Не могу сказать точно. Явно буду кататься на больших скоростях, спокойные велопрогулки меня не привлекают.

Теперь суть вопроса. Не могу определиться, ибо профан до костного мозга. В силу увлечения пейзажной фотографией, всегда путешествую с рюкзаком забитым оборудованием и небольшими запасами воды/еды. Хочу кататься по бездорожью, ясное дело с приемлимым комфортом. Пересмотрел разные велосипеды, но уже голова кругом от них. С нулевыми знаниями я словно слепой котёнок.
    Пожалуйста, помогите выбрать велосипед (такой, чтоб не развалился через несколько месяцев (хотя это и от меня зависит)), если инфы хватило для примерно определения, что мне нужно. Я уже совсем запутался.
    Последний раз редактировалось Mesmeret; 22.04.2013 в 01:50.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Найнер-хардтейл, что-то вроде этого
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8479&hid=91529

Присоединяюсь, Cube LTD Pro 29. Может быть, Cube LTD 29 Race, если цвет не вызывает отторжения. У него расходники для вилки найти проще и, есть мнение, что тормоза получше. Но все равно, и там и там тормоза под замену. Не сразу, но желательно.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)