Доброго!
Ситуация банальна: захотел велосипед. Почитал форумы, читал FAQ, но выбрать что-то подходящее самому так и не получилось.
Параметры:
Рост - 190см
Вес - 76кг + рюкзак весом от 10 до 20кг (в среднем 15)
Москва.
Бюджет: от 30 до 40тыс. Хотя если будет что-то действительно стоящее, то могу подсобрать ещё тыс 10, но не более.
Предполагаемое место катания:
Бездорожье (леса в приоритете). 100-150км за один заход. Иногда всякие парки. Ещё реже - город.
Стиль катания:
Не могу сказать точно. Явно буду кататься на больших скоростях, спокойные велопрогулки меня не привлекают.
Теперь суть вопроса. Не могу определиться, ибо профан до костного мозга. В силу увлечения пейзажной фотографией, всегда путешествую с рюкзаком забитым оборудованием и небольшими запасами воды/еды. Хочу кататься по бездорожью, ясное дело с приемлимым комфортом. Пересмотрел разные велосипеды, но уже голова кругом от них. С нулевыми знаниями я словно слепой котёнок.
Пожалуйста, помогите выбрать велосипед (такой, чтоб не развалился через несколько месяцев (хотя это и от меня зависит)), если инфы хватило для примерно определения, что мне нужно. Я уже совсем запутался.