Покраска баЙка
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Покраска баЙка

Я Вечен Аватар для ARHANGEL
    Байк
    Merida TFS 300-D Night Light

Thumbs down

Может кто - то уже сталкивался с необходимостью подкрасить/перекрасить ну или нанести аэрографию на раму, поделитесь информацией, - где можна недороха и качественно это сделать.
    _Все Мы не Ангелы_
    Две сплошные: Два параллельных мира
    vk.com/sergeyrodionoff

<div class='quotetop'>Цитата(ARHANGEL @ 27.10.2008 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может кто - то уже сталкивался с необходимостью подкрасить/перекрасить ну или нанести аэрографию на раму, поделитесь информацией, - где можна недороха и качественно это сделать.[/b]
    Если качественно, но без аэрографии - обращайся в личку. Организуем.
    Я жуЖЖу о великах...

Я Вечен Аватар для ARHANGEL
    Байк
    Merida TFS 300-D Night Light

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 27.10.2008 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если качественно, но без аэрографии - обращайся в личку. Организуем.[/b]

Отписал
    _Все Мы не Ангелы_
    Две сплошные: Два параллельных мира
    vk.com/sergeyrodionoff

Понятие "недорого" - оно ж растяжимое....
    Кому-то и 50 тыщ за аэрографию отдать не жалко, кому-то и 10 - много....
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

В один цвет крашу сам автомобильными двухкомпонентными красками. Получается прилично, но слишком серо. Так что если в один цвет, то самый дешёвый вариант обратиться в простенький автосервис.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 27.10.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В один цвет крашу сам автомобильными двухкомпонентными красками. Получается прилично, но слишком серо. Так что если в один цвет, то самый дешёвый вариант обратиться в простенький автосервис.[/b]
    А как раму подготавливаешь?зачистить-грунтовка-покраска?

Тож подумываю о перекраске рамы. Хочу в 2цвета покрасить с крупными шрифтами. Покрытие глянцевое. Во сколько такая процедура обойдется?
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

буквы практичнее в виде наклеек заказывать

А самому можно раму покрасить? Пусть беспонтово, но чтоб нормально краска держалась? У меня старый турист, слегка подправленый (система, колеса и т.п.) еще вполне ездит, а рама вся облезла. Кто знает как и чем, подскажите.

<div class='quotetop'>Цитата(Вагифыч @ 28.10.2008 09:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А самому можно раму покрасить? Пусть беспонтово, но чтоб нормально краска держалась? У меня старый турист, слегка подправленый (система, колеса и т.п.) еще вполне ездит, а рама вся облезла. Кто знает как и чем, подскажите.[/b]
    Зачистить и обезжирить раму, потом грунт(может о ржавчине, если нужно), потом краску.. Можно краску для дисков, она меньше боится сколы и т.д... Но и вид у нее((
    Видырживать время сушки между слоями(обычно пишут), красит в тепле и без пыли. Вроде все, если коротко.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)