Может кто - то уже сталкивался с необходимостью подкрасить/перекрасить ну или нанести аэрографию на раму, поделитесь информацией, - где можна недороха и качественно это сделать.
Может кто - то уже сталкивался с необходимостью подкрасить/перекрасить ну или нанести аэрографию на раму, поделитесь информацией, - где можна недороха и качественно это сделать.
_Все Мы не Ангелы_
Две сплошные: Два параллельных мира
vk.com/sergeyrodionoff
<div class='quotetop'>Цитата(ARHANGEL @ 27.10.2008 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Если качественно, но без аэрографии - обращайся в личку. Организуем.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 27.10.2008 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
Отписал
_Все Мы не Ангелы_
Две сплошные: Два параллельных мира
vk.com/sergeyrodionoff
Понятие "недорого" - оно ж растяжимое....
Кому-то и 50 тыщ за аэрографию отдать не жалко, кому-то и 10 - много....
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
В один цвет крашу сам автомобильными двухкомпонентными красками. Получается прилично, но слишком серо. Так что если в один цвет, то самый дешёвый вариант обратиться в простенький автосервис.
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 27.10.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>А как раму подготавливаешь?зачистить-грунтовка-покраска?
Тож подумываю о перекраске рамы. Хочу в 2цвета покрасить с крупными шрифтами. Покрытие глянцевое. Во сколько такая процедура обойдется?
буквы практичнее в виде наклеек заказывать
А самому можно раму покрасить? Пусть беспонтово, но чтоб нормально краска держалась? У меня старый турист, слегка подправленый (система, колеса и т.п.) еще вполне ездит, а рама вся облезла. Кто знает как и чем, подскажите.
<div class='quotetop'>Цитата(Вагифыч @ 28.10.2008 09:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Зачистить и обезжирить раму, потом грунт(может о ржавчине, если нужно), потом краску.. Можно краску для дисков, она меньше боится сколы и т.д... Но и вид у нее((
Видырживать время сушки между слоями(обычно пишут), красит в тепле и без пыли. Вроде все, если коротко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)