Какой выбрать найнер из серии Cube LTD?
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Какой выбрать найнер из серии Cube LTD?

По умолчанию Какой выбрать найнер из серии Cube LTD?

Друзья, помогите советом!
    Имею Cube LTD 26, купленный прошлым летом, есть непреодолимое желание пересесть на найнер.
    Так как вел мне нравится-решил смотреть найнер из той же серии.
    Я так понимаю, что модели серии LTD в основном разнятся вилками, поэтому вопрос: какой лучше взять?
    Не имею понятия в чем разница между ними.
    Recon silver мне показался жестковат, но это был мой первый вел с воздушной вилкой, поэтому прошу совета более опытных людей.

Веломаньяк!
    Байк
    сокращенный вариант английского слова "Bicycle" означающего велосипед.
    Записей в дневнике
    13

А почему найнер? У вас рост какой и с чем это связано? Извините что спрашиваю.

По ltd - чем выше тем лучше, как минимум PRO. По вилкам можете спокойно в поиске по форуму или в гугле отзывы найти.

Мой рост 182. Потом, я сам не маленький(95 кг).
    На фоне меня велы 26 смотрятся как детские.
    Все единодушны во мнении, что найнеры лучше обрабатывают мелкие неровности, а мой LTD по плавности хода меня не очень устраивает(подвес категорически не хочу).

Веломаньяк!
    Байк
    сокращенный вариант английского слова "Bicycle" означающего велосипед.
    Записей в дневнике
    13

Понятно, в общем реклама сделала свое дело, стандартные ответы. Смотрюсь некрасиво, а на форумах пишут что найнер едет лучше.
    --

Плавность? Ели у вас на текущем вилка Recon то надо ее поменять на Reb'у и все будет хорошо, сам собираюсь менять на своем LTD. Надо было сразу брать минимум PRO.

Читайте форум, про вилки все расписано.

ляляля тополя надо не ... Аватар для mukca
    Байк
    BEONE Mistral Race 2011

На фоне меня велы 26 смотрятся как детские.
    ну тогда садитесь на шоссер. у него колеса огого будут.. :D
    или на цирковой такой с большим передним колесом..

тока учтите что колеса у найнера тяжелее и раскручивать сложнее (а если резина еще тяжелая) особенно эт заметно если постоянно приходится тормозить вкручивать
    + не знаю кто что говорит но так лихо им рулить как на 26 уже сложнее... можно запросто не вписаться туда куда раньше без проблем залетал...

из плюсов больше сцепление с дорогой лучшая проходимость. проще ехать в гору по грунту - факт...

и еще не забывайте что в покатушке может случится такая чтука как прокол и к сожалению вы будите единственным (ну или почти единственным) на найнере и по закону подлости ни у кого не будет камеры... (придется натягивать 26 )

Понятно, в общем реклама сделала свое дело, стандартные ответы. Смотрюсь некрасиво, а на форумах пишут что найнер едет лучше.
    +100500

LTD 29 Pro. И сразу купить хорошие тормоза уровня Shimano SLX или XT.

Конечно, можно и Race и SL, разница в вилке и тормозах. Тормоза в любом случае под замену (хотя стоковые для спокойного матраса сойдут), разница в вилках. А все три вилки хорошие, выделить среди них лучшую - нельзя.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

По части плавности хода. К новому сезону приобрел шоссейную резину shvable. Стало гораздо комфортнее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)