Помогите выбрать между Merida Matts Trail 900-D и Boardman - MTB Team
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Помогите выбрать между Merida Matts Trail 900-D и Boardman - MTB Team

По умолчанию Помогите выбрать между Merida Matts Trail 900-D и Boardman - MTB Team

Добрый день!
    После продолжительных поисков я остановил свой выбор между двумя экземплярами:

1) http://market.yandex.ru/model-spec.x...1703&hid=91529

2)http://www.wiggle.ru/boardman-mtb-team/

Разъясните, пожалуйста, на каком из них обвес лучше? И,если не сложно, помогите определиться с ростовкой, при условии,что мой рост 178 см(вес 75,если это имеет значение)

Планирую кататься 50% по городу 50% по пересеченке.

В первом варианте меня привлекает то, что бренд довольно известный и его можно купить в Москве, но я так понимаю, что этот вариант заточен больше под езду по пересеченной местности.
    На счет второго, очень много восторженных отзывов на зарубежный сайтах(как пишут, что это идеальный вариант цена\качество\обвес).

С нетерпением жду ответов!

Цитата Сообщение от Vamireh Посмотреть сообщение
    лучше Merida Matts TFS 900
    Спасибо за ответ!
    К сожалению, сейчас уже не достать TFS 2012 выпуска

Трейл не для "городского кантри". Бордман, конечно, лучше, НО твоя ростовка промежуточная между М и L.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Трейл не для "городского кантри". Бордман, конечно, лучше, НО твоя ростовка промежуточная между М и L.
    Спасибо за ответ!
    Лучше, в плане обвеса или только потому что не трейл?
    А как тогда выбрать правильную ростовку не примеряя?

Цитата Сообщение от masanusi Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Лучше, в плане обвеса или только потому что не трейл?
    А как тогда выбрать правильную ростовку не примеряя?
    Да, потому что из двух вариантов он не трейл. Да и вообще сейчас лучше бордмана тяжело найти варианты сопоставимые по цене.
    Ростовку не примеряя ТОЧНО выбрать невозможно, но есть некоторые шаблоны относительно длины посадки.
    Я бы взял http://www.wiggle.ru/wilier-703-xc-shimano-xt-2012/ L. Да и обвес фулл XT конечно круто. Тут уж я могу ТОЧНО сказать, что лучше варианта в РФ по соотношению цена/обвес в этой ценовой категории не найти.
    Последний раз редактировалось WarChief; 07.04.2013 в 19:05.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Да, потому что из двух вариантов он не трейл. Да и вообще сейчас лучше бордмана тяжело найти варианты сопоставимые по цене.
    Ростовку не примеряя ТОЧНО выбрать невозможно, но есть некоторые шаблоны относительно длины посадки.
    Я бы взял http://www.wiggle.ru/wilier-703-xc-shimano-xt-2012/ L. Да и обвес фулл XT конечно круто. Тут уж я могу ТОЧНО сказать, что лучше варианта в РФ по соотношению цена/обвес в этой ценовой категории не найти.
    Да, я рассматривал и этот вариант, но, к сожалению, бюджет не позволят потратить на 5 тыс больше)

У бордмана говорят резина слабая а у мериды швабл Хотя думаю,ее купить отдельно проблемы не будет.

Жду еще мнений относительно этих двух моделей(включая ростовку)

они оба не для города - для пересеченки
    но немного разного назначения

не примеряя выбрать ростовку можно имея опыт с прошлым велосипедом
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

У меня была Merida с рамой TRAIL, невероятно прочная, накат отличный, ощущение от езды как будто едешь на танке, серьезно. Внешний вид тоже на 5, на фото гораздо хуже выглядит, да и обвес норм. Я за Merida Matts Trail 900-D

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от masanusi Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    К сожалению, сейчас уже не достать TFS 2012 выпуска
    на велостране еще есть http://www.velostrana.ru/merida/2012...s5MjA4MTQ2OTc7

Цитата Сообщение от raider1987 Посмотреть сообщение
    У меня была Merida с рамой TRAIL, невероятно прочная, накат отличный, ощущение от езды как будто едешь на танке, серьезно. Внешний вид тоже на 5, на фото гораздо хуже выглядит, да и обвес норм. Я за Merida Matts Trail 900-D
    а обычная кантрийная tfs - не прочная?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)