Жидкий винил
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Жидкий винил

По умолчанию Жидкий винил

Хочу на детском велике крылья и вилку в кислотно-зеленый покрасить. Но не хочу на конкретную покраску идти - дорого и долго (может дороже велика встать). Нашел сабж в сети - кто нибудь сталкивался? Интересует крепкость покрытия и общая износостойкость без учета повреждений. Ну и с учетом повреждений - что происходит, в случае их появления? Надеюсь, у кого то был опыт.

---------- Добавлено 19.12.2014 в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение 09.12.2014 было в 12:33 ----------

понятно

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Brutxer Посмотреть сообщение
    Хочу на детском велике крылья и вилку в кислотно-зеленый покрасить. Но не хочу на конкретную покраску идти - дорого и долго (может дороже велика встать). Нашел сабж в сети - кто нибудь сталкивался? Интересует крепкость покрытия и общая износостойкость без учета повреждений. Ну и с учетом повреждений - что происходит, в случае их появления? Надеюсь, у кого то был опыт.

---------- Добавлено 19.12.2014 в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение 09.12.2014 было в 12:33 ----------

понятно
    Уважаемый, вы бы хоть ссыль прикрутили на сабж, что ли?
    Усть форумчанка с ником OlgaLIS
    Точно знаю, что имеет опыт покраски ободов именно жидкой чего-то там. Покопай, спроси в личку.
    Обитает в основном в складном и фэт подфорумах.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы бы хоть ссыль прикрутили на сабж, что ли?
    Усть форумчанка с ником OlgaLIS
    Точно знаю, что имеет опыт покраски ободов именно жидкой чего-то там. Покопай, спроси в личку.
    Обитает в основном в складном и фэт подфорумах.
    Ок, спасибо!

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Приветствую.
    В принципе использование винила для окраски велосипеда вполне нормально.
    По износостойкости и прочности ответить не так просто - в том плане что обывателю не очень понятно.
    Сейчас специально сходил в наш УЦ переговорил с технологом. Показали мне прямо на "живом".
    Царапается довольно легко. Но ничего страшного в это нет - царапина остается и все. Дальше не ползет.
    Вообще похоже на защитную пленку, к примеру 3М.
    Но в любом случае с обычной покраской (краска+лак) не сравнить по прочности. Зато легче

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)