Надеюсь в нужном разделе создал тему, если нет не пинайте)
НУ так вот, стою перед выбором дисковых тормозов, что брать тройки или пятерки? в чем вобще разница? стоит ли переплачивать? подскажите, весь в сметении
Надеюсь в нужном разделе создал тему, если нет не пинайте)
НУ так вот, стою перед выбором дисковых тормозов, что брать тройки или пятерки? в чем вобще разница? стоит ли переплачивать? подскажите, весь в сметении
С разрешения ТС присоединюсь к теме: сейчас стоят Эликсиры-1. Стоит ли их менять на Эликсиры-3 или 5? Разница будет существенная?
Обратите внимание на Shimano SLX BR-M675, эликсиры уже не те.
http://www.bike-components.de/produc...ell-2013-.html
Последний раз редактировалось Jazz&bike; 03.04.2013 в 00:26.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Слх на минералке, а я очень часто катаю зимой, в минус 15-20, поэтому шимано отпадает
Ну многие говорят у кого шиманы. Поэтому только дот решил. Так что тут все же выбор между третьими и пятыми элексирами
а taperbore цилиндр и гидролинии трескаются только при отрицательной температуре или же негативные последствия происходят и при +5?
просто я при морозе не катаюсь на байке, лыжи зимой ближе любого вела).
справедливости ради гидры у авидов трескаются на морозе естественно не сразу, а в местах где они постоянно гнуться туда-сюда... например если у тебя подвес и гидра при работе подвески постоянно гнется, то шанс есть. если у тебя ХТ то проблем не будет. да и с подвесом - все зависит от грамотности прокладки гидры... в принципе может ничего и не треснуть. у меня трескалась гидра у авида именно зимой именно в месте где подвеска ее ломает.
ну это как с шиманами - вроде не течет, а куча людей все равно стремаются
---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ----------
а, да, менять трешки на пятерки имхо смысла нет.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)