Имеется Форвард 1122, который, как говорится, "зашёл".
Есть желание сменить 26 колёса на 29 и при этом получить раму, максимально приближенную по поведению и по тому, как она едет, к форвардоформатовской 11 серии.
Пока ещё не теряю надежды подобрать готовый велосипед, без переделок. По этой причине (а так же по причине конских цен и отсутствий сезонных распродаж) Формат пока не рассматривается, т.к. у них в 11 серии нет даже даблов, только синглы спереди. А мне нужна 22 звезда.
В какую сторону смотреть? Какие бренды, модели, серии?
Нужен среднедлинный найнер, как Формат 11** в М ростовке. Что бы рама не только по гео, но и по поведению была похожа на форматовскую. Совсем длинная гонка, заточенная под скорость и техничность и мстящая всеми способами за использование её в режиме "пенсионерстайл" не нужна.
Рост 169. Размах рук чуть больше роста.
Использование, - лес и грунтовки. Время от времени приходится пилить по асфальту. С гор не катаюсь. Небыстрая и нетехничная катачка в пределах 80-90 км, но много мелких, но крутых подъёмов.
Ответственность за выбор исключительно на мне, обидок что кто-то что-то посоветовал, я взяла, а оно не "зашло"
- не будет. Так что можно писать все мнения и соображения по этой теме.
Вроде бы понятно объяснила, что мне надо, но на всякий случай:

Гонщицы, способные почувствовать разницу в “поведении” именно рамы, вопросов не задают. Конские цены и отсутствие сезонных распродаж в скрепной сейчас у всех.