вопрос о резьбоваой вилке и безрезьбовой рулевой
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: вопрос о резьбоваой вилке и безрезьбовой рулевой

постановка задачи:
    для рамы с 1-1\8 рулевой трубой для меня несведущим человеком была куплена безрезьбовая рулевая и резьбовая вилка (жесткая)... вилка новая, шток не пилен, длина - с избытком...
    вопрос:
    возможно ли каким-нибудь способом заставить работать все это вместе (безрезьбовой вынос тоже уже есть)
    спасибо...

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 17.07.2007 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чел, тебе уже все ответили на бироте[/b]
    Ну ты и послал Ради интереса залез. После 10 минут раскопок бросил это бесполезное дело. С навигацией там труба. Ты бы ссылку дал.

Короче, в принципе можно "по живому" прямо на резьбу ставить вынос и колонку. Не очень гут, но какие ещё варианты? Жить будет.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(korax @ 17.07.2007 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    постановка задачи:
    для рамы с 1-1\8 рулевой трубой для меня несведущим человеком была куплена безрезьбовая рулевая и резьбовая вилка (жесткая)...[/b]
    Вопрос. А вилка 1 1/8 или 1? Я резьбовых 1 1/8 не видел. Хотя я многог еще чего не видел в этой жизни.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 18.07.2007 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я резьбовых 1 1/8 не видел. Хотя я многог еще чего не видел в этой жизни.[/b]
    Приезжай, покажу
    Вот, например, велосипед с такой колонкой я продаю
    Продаю GT Palomar 16"
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 18.07.2007 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Приезжай, покажу [/b]
    Спасибо за приглашение. В воскресенье, видимо, заеду. Нужно кареточную трубу отторцевать.

А вопрос был к автору. Не напутал ли он и не купил ли дюймовую вилку?
    Я резьбовых 1 1/8 в продаже не видел. Видимо, чтобы такую купить нужно постараться.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 18.07.2007 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за приглашение. В воскресенье, видимо, заеду. Нужно кареточную трубу отторцевать.

А вопрос был к автору. Не напутал ли он и не купил ли дюймовую вилку?
    Я резьбовых 1 1/8 в продаже не видел. Видимо, чтобы такую купить нужно постараться.[/b]
    не напутал... как то забыл о существовании резьбовых на 1-1\8 (хотя и видел их раньше ) - и не сделал соответствующих указаний покупающему...

все - и рама и рулевая и вилка - на 1-1\8...
    только рулевая безрезьбовая, а вилка - с резьбой...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)