Всем привет, как считаете ,что лучше, Heys или Avid(механика)?
Всем привет, как считаете ,что лучше, Heys или Avid(механика)?
<div class='quotetop'>Цитата(Mario @ 14.07.2007 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>на всех форумах говорят что лучшая механика авид bb
а на личном опыте?Хчу ,что-нибудь из этого поставить,но что,ещё не решил.Честно,думаю ,что разница не большая.А может вообще (ВинЗип)?
А форумы - это и есть совокупность личных опытов =)
+1 за bb.
<div class='quotetop'>Цитата(Mario @ 14.07.2007 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>винзип вроде как единственный у кого две подвижные колодки.
<div class='quotetop'>Цитата(Mario @ 14.07.2007 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>бб5 - отличные тормоза. А учитывая, что комплект можно за 3тр купить не напрягаясь - дык и вовсе замечательные
Винзип, правда, не юзал. Хотя не могу сказать, что 2 подвижные колодки - это так уж принципиально. Ну да, при одной подвижной колодке диск при торможении изгибается на полмиллиметра-миллиметр в сторону. И чего?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ладно,спасибо.Я всё понял. А ,винзип,дорого стоят?если аналог бб5?
На Avid BB7 никто еще на жаловался.. в отличие, кстати, от BB5
<div class='quotetop'>Цитата(RaFaeL @ 14.07.2007 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Да они вообще-то немножко регулировками отличаются - а так одни и те же тормоза![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
а вот вроде все говорят что BB7 не свистят при сухой погоде, а у меня последнее время чегото начали гудеть при плавном торможении, при доольно резком, видать прогреваются колодки, диски и прекращается, но в селд. раз опять, а людей пугать не охото. чегось делать то?!
з.ы. а как оня гудят када мокрые, эта ваще жесть, похлеще паровоза.
Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)