ссылочка на само мероприятие:
http://velogearance.com/index.php?page=2&a...n=1&ride=34
регистрация там же на сайте
ссылочка на само мероприятие:
http://velogearance.com/index.php?page=2&a...n=1&ride=34
регистрация там же на сайте
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
А чё в "Мероприятия" не запостил ? -глядишь народу было бы больше.
Ну, кто на байках едет ? B)
В мероприятиях еще анонс будет)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
Блин. Боюсь, ниасилю. Не совсем ясны точки схода. А чо, может рвануть вне зачёта? Тем более я с 30 в отпуске
PS: Жаль, Акимов срыл. Не с кем в паре ехать![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Как это не ясны точки схода?)) Дмитров (90) и С-Посад (130)
Да почему неосилишь ?! Время на подготовку ещё есть ! Купи себе слики 26х1,3 -в НВsport есть очень недорогие, набъёшь до 6 атм, зайди на VG почитай рекомендации по поведению в марафоне, и езжай. Вон посмотри девочки на байках, и те проходят во время, а чем ты хуже ?!
<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 22.07.2007 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасиб за рекомендации. Я не совсем о том. 200 км я пройду. Но мне для этого нужен кто-то в пару, примерно моего уровня. А едут люди либо сильно лучше (ты или Бобр), либо сильно хужее. В одиночку не поеду.
Ладно, проехали. Соберусь в пвд мож. А 200 км ужжо тогда на август отложу.![]()
Ну в любом случае надо ехать, ведь еще на байках народ будет и наверно не мега-лоси. Да и вообще говоря лучше ехать (сидеть на колесе) с людьми которые едут немного быстрее, таким образом обеспечится некоторый прогресс и рост результатов)
И кстати говоря, если просто проехать эти 200км, то последним ты все равно не будешь, т.к 99% будут те кто DNF :D
glok17
не, Вов, в этом году 200 км в формате гонке будет именно на уровне "просто проехать". Даже на сликах.
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 22.07.2007 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>А какие ожидания по времени прохождения трассы? Т.е. примерное лучшее время, среднее... Какое ограничение по времени?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)