В общем тыркаюсь я, выбираю, но как-то больно уж много разных преложений, чтобы более-менее с ходу определиться (
190 / 80, хардтейл, город, арфальт-бордюры-etc.
Брать что-то дорогое сейчас - не хочу.. Не представляю что конкретно нужно, чтобы выкидывать денег за то, что мне будет не критично..
Но в то же время хочу взять неплохую основу, под дальнейшую тюнь..
Бюджет рублей 10 готов выделить сейчас.. Можно и увеличить, но, честно - не хочетсядальнейшие вливания - могут перекрывать стоимость в разы - не проблема..
Собственно на что смотреть под такие задачи?
Хочется чтобы была хорошая основа (хорошая, крепкая, легкая рама, как минимум), чтобы была возможность на него без особых проблем найти, уже после, вилку-педали-коробку-тормоза-etc.
Дисковые тормозилки хотелось бы сразу, дабы уменьшить геморрой по апгрейду, однако, опять-таки - не критично.. Была бы возможность потом поставить
Заказывать зч не из россии - не только не боюсь, а скорее приветствуется, ибо разница по ценам - ощутима, чем "тут, в наличии"..
Взять не сильно бу - в принципе не смущает, но новое спокойнее (ну не смогу я сейчас полноценно проверить вел).. Можно прошлые сезоны и пр. и пр.
Помогайте ;-)