Хорошая "база"
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Хорошая "база"

По умолчанию Хорошая "база"

В общем тыркаюсь я, выбираю, но как-то больно уж много разных преложений, чтобы более-менее с ходу определиться (

190 / 80, хардтейл, город, арфальт-бордюры-etc.

Брать что-то дорогое сейчас - не хочу.. Не представляю что конкретно нужно, чтобы выкидывать денег за то, что мне будет не критично..
    Но в то же время хочу взять неплохую основу, под дальнейшую тюнь..
    Бюджет рублей 10 готов выделить сейчас.. Можно и увеличить, но, честно - не хочется дальнейшие вливания - могут перекрывать стоимость в разы - не проблема..

Собственно на что смотреть под такие задачи?

Хочется чтобы была хорошая основа (хорошая, крепкая, легкая рама, как минимум), чтобы была возможность на него без особых проблем найти, уже после, вилку-педали-коробку-тормоза-etc.
    Дисковые тормозилки хотелось бы сразу, дабы уменьшить геморрой по апгрейду, однако, опять-таки - не критично.. Была бы возможность потом поставить
    Заказывать зч не из россии - не только не боюсь, а скорее приветствуется, ибо разница по ценам - ощутима, чем "тут, в наличии"..
    Взять не сильно бу - в принципе не смущает, но новое спокойнее (ну не смогу я сейчас полноценно проверить вел).. Можно прошлые сезоны и пр. и пр.

Помогайте ;-)

денег как раз на одну раму. колёса, седло и руль можно скрутить с какого-нить ашана, гниющего на тросе во дворе. можно собрать ранбайк.
    No brain no fear!

с таким бюджетом - unreal

Цитата Сообщение от zilot Посмотреть сообщение

Хочется чтобы была хорошая основа (хорошая, крепкая, легкая рама, как минимум), чтобы была возможность на него без особых проблем найти, уже после, вилку-педали-коробку-тормоза-etc.
    Дисковые тормозилки хотелось бы сразу, дабы уменьшить геморрой по апгрейду, однако, опять-таки - не критично..
    ну за 10 000 можно купить или раму более-менее - или тормозилки дисковые
    выбирайте
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Бюджет рублей 10 готов выделить сейчас.. Можно и увеличить, но, честно - не хочется
    Трололошник с одним сообщением.
    тряпка на лице = слабоумие

10 готов выделить сейчас..
    взять несложную раму и обвесить ее.
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Не, я понимаю вас маньяков, но мне-то будет ли серьезная разница по раме?

Вес? Навеска тяжелее будет, один хрен..

Какой-нибудь trek 3500 2012 disc сюда умещается (ну, увеличим чуть бюджет, не проблема)
    Плохой вариант? Чем плохой?
    Мало 10к - сколько нормально?

Я вполне осознанно написал 10-ку.. Могу и больше, но точно так же и я могу начать советовать девочке, только получившей права - купить машину с 2,5 твин турбо, поменять турбины на побольше, задуть посильнее, поставить водометанол и сказать "вот тогда будет ехать... а все остальное - херня", вместо того чтобы посоветовать купить простую, добротную и надежную машину.. Смешно? О том и речь.. Да, может быть я не прав, и даже на "адекватно" хороший стартовый вариант 10-ки мало - оке, сколько тогда? В чем разница?

сейчас минимум около 25 000 - за простой велик прогулочного уровня (то что время написания статьи стоило 300-500 сейчас стоит как раз примерно 25 000)
    http://www.birota.ru/useful/choice/vibor.php
    Последний раз редактировалось bwn; 17.04.2013 в 21:14.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

но точно так же и я могу начать советовать девочке, только получившей права - купить
    в данном случае при сравнении с "десяткой денег" это будет что-то типа "таврии" 95 г.в.
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

zilot, велосипеды на которых не страшно ездить начинаются от 15. А по-хорошему, смотреть надо за 20-25.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)