подскажите хороший хардтейл для пересечённой местности
хорошо бы с дисковыми тормозами
подскажите хороший хардтейл для пересечённой местности
хорошо бы с дисковыми тормозами
haro v3 disc, TREK 4300, у меня 4300 или 4300-диск! отлично держит дорогу, только вот у него проблемы с вилкой(жесткая) а вот у харо В3 все отлично, вилка замечательная, байк легкий, дисковые тормоза
<div class='quotetop'>Цитата(SkAV @ 20.07.2007 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Да Харо В3 отлисный велик, но его уже трудно найти... И уж не за 10 000![]()
а вот мне понравился вот эти
KHS Alite 500
Atom XC 400 Disc
HARO V3
что скажите про эти велосипеды, какой из них лучше
<div class='quotetop'>Цитата(bennetaj @ 20.07.2007 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>:D Не купите вы ХАРО В3 за 8600!!! Однозначно. это у инет магазинов тактика такая, как только вел уходит со складов они неимоверно снижают цену! Если вам удастся найти этот велосипед за такие деньги, я пожму вам руку! :excl:
KHS не знаю, может и получиться найти, АТОМ тоже проблематично. На мой взгляд лучше сразу ехать по магазинам и пытаться урвать что-нить получше. Авось повезёт! :rus:
Добавлено позже (20/07/2007 20:57):
bennetaj , обратите внимание на раздел "Куплю, продам, украли". Там продают КХС 500 ДИСК
http://www.velosite.ru/catalog/?s=1017&sid=4128
вот!!! нашел) только вот на 63 рубля перебрал 6)
<div class='quotetop'>Цитата(SkAV @ 20.07.2007 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет его там нету!!!!!!! Его там 2 месяца назад уже не былобыло!!!!!!!!!Я же говорю - это ход такой маркетинговый. Кончились на складе - даёшь скидки!
раз на "velosite" haro B3 нету то чо посоветуете до 10000руб
<div class='quotetop'>Цитата(bennetaj @ 20.07.2007 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Максимум, который можно купить за эту сумму:
1. не сильно модный бренд. В на байках за такую цену качество рам примерно одинаковое. Кону на shimano-turney брать смысла не имеет абсолютно.
2. навес асера-аливио, максимум можно ожидать задний переклюк деор.
3. вилка эластомерка, в лучшем случае рокшокс или RST gila.
4. диски на таком байке будут "просто чтоб были", вибрейки тормозить будут сильно лучше.
В общем, чтоб месяц не выбирать и не ловить потом понравившуюся модель, просто съездить туда, где их много и выбрать что понравится и ростовка подойдет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)