Я вот походил по спорт магазинам и спорт сайтам, выбор большой, но я не знаю что взять даже не знаю какую марку взять не поможете? Да, нужен велосипед горный хоть в чём то я определился)
Какай бы вы себе взяли за эту сумму?
Я вот походил по спорт магазинам и спорт сайтам, выбор большой, но я не знаю что взять даже не знаю какую марку взять не поможете? Да, нужен велосипед горный хоть в чём то я определился)
Какай бы вы себе взяли за эту сумму?
Последний раз редактировалось Алексей48rus; 30.06.2013 в 12:22.
Согласен, сам присматривался к этому http://stels-vrn.ru/index.php/gornye...00-disc-detail брать, но говорят стелс для деревни)
Тогда езди на чём говорят, носи что говорят, женись на ком говорят. Идеальный гражданин.
Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 30.06.2013 в 13:09.
Посмотри на Alpine Element из Москвы, например. Норм обвес за нормальные деньги.
На этом для поддержания тонуса почти ежедневно катаю по 50 км (300-350 км. в неделю), за 5 тыс.км. сломалась рамка седла, т.к. проморгал яму на полном ходу, сидя в сдвинутом назад до предела седле со своими 115 кг. И болше ВООБЩЕ ни единой поломки, что очень радует. Не знаю, может просто повезло с велосипедом, может из за бережного отношения (в говна его не окунаю, т.к. не любитель грязи), но проблем пока нет абсолютно. Главный минус - не известно, что за рама в плане надёжности, может она вечная, а может завтра лопнет (тьфу-тьфу). Может эта настороженность от того, что на раме этикетка Стелс, а не какой-нибудь Мериды, хотя на рамы стелсов, по крайней мере верхних моделей, вроде не жалуются. Во всяком случае пока мой вес выдерживает, но пробег не так и велик. Если б проехал на нём тыс. 15, тогда б однозначно рекомендовал к покупке, как абсолютно отрабатывающий и оправдывающий свою стоимость велосипед. Езжу примерно 70-75 проц. асфальт, остальное грунтовки, преимущественно средней убитости. На грунтовках сильно не церемонюсь, каждую выбоину не объезжаю, еду довольно быстро, правда не прыгаю, учитывая уровень велосипеда и свой вес. И пока всё ОК. Свою цену, как по мне, вел отрабатывает на все 100, во всяком случае пока.
Не хочешь начинать срач, не провоцируй репликами про деревню.
Аваланчи тут не любят, а для меня это нормальный велосипед. Если есть друг с картой плюс подгадать под акцию (а они в Триал-спорте идут одна за другой), то можно взять 2.0 прилично дешевле 25000.
Ну и другие марки сейчас насоветуют.
Чуть более 25к есть Cube Analog 26". Как раз полностью рабочий аппарат.
Viktor735 Cтелс может быть и не плох, но в итоге получается скупой платит дважды, потратив 16к всё равно в итоге удовольствия от катания нет такого как на велике дороже всего в 1,5 раза, всё время что-то нужно настраивать, потом начинаешь менять потихоньку детали, и в итоге потратишь ещё больше денег, больше времени, сил, вместо катаний, и в конце всё равно получишь не то, тк надо будет вообще всё заменить. )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)