Лучший велосипед до 25 тыс рублей? (горный)
Закрытая тема
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Лучший велосипед до 25 тыс рублей? (горный)

По умолчанию Лучший велосипед до 25 тыс рублей? (горный)

Я вот походил по спорт магазинам и спорт сайтам, выбор большой, но я не знаю что взять даже не знаю какую марку взять не поможете? Да, нужен велосипед горный хоть в чём то я определился)
    Какай бы вы себе взяли за эту сумму?
    Последний раз редактировалось Алексей48rus; 30.06.2013 в 12:22.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Алексей48rus Посмотреть сообщение
    Какай бы вы себе взяли за эту сумму?
    Взял бы стелс 900 за 16 -16,5 тыс и ни копейки больше. Ибо до 25 тыс из горных, если только не заказывать через инет, всё говно по большому счёту. Ессно исключительно ИМХО.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Взял бы стелс 900 за 16 -16,5 тыс и ни копейки больше. Ибо до 25 тыс из горных, если только не заказывать через инет, всё говно по большому счёту. Ессно исключительно ИМХО.
    Согласен, сам присматривался к этому http://stels-vrn.ru/index.php/gornye...00-disc-detail брать, но говорят стелс для деревни)

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Тогда езди на чём говорят, носи что говорят, женись на ком говорят. Идеальный гражданин.
    Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 30.06.2013 в 13:09.

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    Тогда езди на чём говорят, носи что говорят, женись на ком говорят. Идеальный гражданин.

"Для деревни" - это слово-якорь. Оно что-то должно означать. Что оно означает для тебя? Что в городе этот стелс поедет на 5 км медленнее? Или в городе придётся платить налог за езду на деревенском велосипеде? Что именно? Расшифруй, что ты имеешь ввиду?
    Вот чего я не хотел так начинать по этому поводу срач это уж точно, "приелся" мне стелс уже 5 лет он у меня, а именно STELS Navigator 750, хочется чего то другого.

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

Посмотри на Alpine Element из Москвы, например. Норм обвес за нормальные деньги.

Зобанен
    Байк

сам присматривался к этому http://stels-vrn.ru/index.php/gornye...00-disc-detail....
    На этом для поддержания тонуса почти ежедневно катаю по 50 км (300-350 км. в неделю), за 5 тыс.км. сломалась рамка седла, т.к. проморгал яму на полном ходу, сидя в сдвинутом назад до предела седле со своими 115 кг. И болше ВООБЩЕ ни единой поломки, что очень радует. Не знаю, может просто повезло с велосипедом, может из за бережного отношения (в говна его не окунаю, т.к. не любитель грязи), но проблем пока нет абсолютно. Главный минус - не известно, что за рама в плане надёжности, может она вечная, а может завтра лопнет (тьфу-тьфу). Может эта настороженность от того, что на раме этикетка Стелс, а не какой-нибудь Мериды, хотя на рамы стелсов, по крайней мере верхних моделей, вроде не жалуются. Во всяком случае пока мой вес выдерживает, но пробег не так и велик. Если б проехал на нём тыс. 15, тогда б однозначно рекомендовал к покупке, как абсолютно отрабатывающий и оправдывающий свою стоимость велосипед. Езжу примерно 70-75 проц. асфальт, остальное грунтовки, преимущественно средней убитости. На грунтовках сильно не церемонюсь, каждую выбоину не объезжаю, еду довольно быстро, правда не прыгаю, учитывая уровень велосипеда и свой вес. И пока всё ОК. Свою цену, как по мне, вел отрабатывает на все 100, во всяком случае пока.

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Вот чего я не хотел так начинать по этому поводу срач это уж точно
    Не хочешь начинать срач, не провоцируй репликами про деревню.
    Аваланчи тут не любят, а для меня это нормальный велосипед. Если есть друг с картой плюс подгадать под акцию (а они в Триал-спорте идут одна за другой), то можно взять 2.0 прилично дешевле 25000.
    Ну и другие марки сейчас насоветуют.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    Аваланчи тут не любят, а для меня это нормальный велосипед.
    Каждый кулик будет хвалить своё болото.
    ИМХО, 16-17 тыс - это максимум, что можно потратить на горный велосипед начального уровня. Следующий ценник - от 30 тыс. Ессно не претендую на истинность.

Чуть более 25к есть Cube Analog 26". Как раз полностью рабочий аппарат.

Viktor735 Cтелс может быть и не плох, но в итоге получается скупой платит дважды, потратив 16к всё равно в итоге удовольствия от катания нет такого как на велике дороже всего в 1,5 раза, всё время что-то нужно настраивать, потом начинаешь менять потихоньку детали, и в итоге потратишь ещё больше денег, больше времени, сил, вместо катаний, и в конце всё равно получишь не то, тк надо будет вообще всё заменить. )

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)