Здравствуйте!
Похоже мой пост новичка умер от старости. Давно не заходил.
Проблема следующая:
Велосипед в оригинале был почти точно таким: Specialized Hardrock Comp Disc 2006
Многое уже поменяно, звезда впереди осталась 1x36+рок-ринг... в данном случае меня интересует совместимость указанного успокоителя (truvativ boxguide) с моим велосипедом (на сколько могу судить размеры каретки - 68х113 тип каретки Isoflow). В интернете для этого успокоителя указана явная совместимость с каретками GigaPipe и Howitzer. При этом невооружённым глазом видно, что зажать купленный успокоитель своей кареткой я не смогу (хотя в магазине сказали, что подойдёт почти на любую), отверстие в успокоителе значительно больше диаметра каретки.
Собственно вопрос:
1. Возможно ли установить указанный truvativ boxguide на мой велосипед?
2. Если возможно, какие самые простые способы с минимальными затратами? Замена каретки на совместимую (повлечёт за собой замену шатунов, т.к. мой powerspline совместим только с Isoflow, если не ошибаюсь), какой-то хитрый адаптер (я видел несколько различных адаптеров для успокоителей) или просто нужно обменять купленный успокоитель на такой же, но под другое крепление?
Текст с коробки с успокоителем: Truvativ 07A BoxGuide Team 34-46 ISCG Blk/MGrey 00.6315.003.000
Заранее благодарен за любые подсказки и советы! А то хотел на работу на велосипеде ездить, а без переднего переклюка цепь иногда соскакивает, успок купил, да с установкой вот проблемы. Надо было сначала изучить вопрос, потом покупать.