Посоветуйте хорошие кеды для МТБ. Нужен 35 размер.
Посоветуйте хорошие кеды для МТБ. Нужен 35 размер.
Главное чтобы подошва была ровной и "лысой". В возможности на глаз определить её "долговечность" я сомневаюсь. Дизайн и брендолюбство по вкусу.
Такие дела.
Я катаю в таких http://www.decathlon.ru/kedy-many-ho...d_8217752.html
Пока очень нравятсяДешево и практично)))
Такие, ну почти такие (цвет и, кажется, подошва немного другие). На тёплую/жаркую погоду. Откатал 3 сезона. И на стоковых топталках меридовских, и на получше, и на нормальных педалях на промах с шипами (название уже не вспомню). Говна, леса/болота - пофиг. Постирать и всего делов. Даже стельки абсолютно живые. Понравились своей неубиваемостью, отличной вентилируемостью и подошвой - в меру жёсткая для педалирования и в меру мягкая для велоходьбы (не скользкая). Сколько они тогда стоили - не упомню, но почему-то кажется, что поменьше. В любом случае, за такие деньги достойный и долговечный вариант.
Последний раз редактировалось Black Лукич; 31.03.2014 в 17:08.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Ларвитар, почему ровной и лысой? Обычные кроссовки для ходьбы/бега не подходят?
Чтобы подошва плотно с педалями соприкасалась как ты на последние не встань, и, следовательно, ноги не слетали. По городу матрасить (медленно катать по прямой в удовольствие) можно хоть в чём.
Вообще это всё бабка надвое сказала, лучше ездить в чём угодно, чем сидеть дома утопая в куче мнений, похожих больше на религиозные проповеди , а не на что-то более состоятельное![]()
Последний раз редактировалось Ларвитар; 31.03.2014 в 23:00.
Декатлоновский дешман за 500р
http://www.decathlon.ru/obuv-arpenaz...ductAdvantages
Такие но прошлого сезона, на весну и дождь не рекомендую, они проветриваются на ура, как и черпают воду. Буду убивать второе лето.
Апну тему.
После стоковых педалей взял шипастые подороже - легче, плоскость опоры больше, держат ногу отлично... Вот только за полмесяца активного катания стало очевидно, что нормальные треккинговые кроссовки до конца сезона не доживут. Есть что-то, что специально приспособлено для шипов либо любой дешевый-продуваемый вариант с плоской подошвой и с жизнью в пол-сезона/сезон?
P.S. Решил попробовать и контакты, но как оно еще выйдет...
Читай мой пост №4 выше. За несколько лет так и не убил. Ездил на шипастых топталках.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)