Specialized S-Works 2007. Рама прибыла из Питера, благодаря расторопности Раскладного купившего ее придачу к карбоновым колесам. Колеса он себе оставил а раму втридорога мне втюхал. Основными аргументами, почему я взял именно эту раму, была ее относительная дешевизна и слова ласкающее слух каждому матраснику s-works, круче только с приставкой epic, но на подвес тупо не было денег и было желание опять вернуться на твердожоп. Навеска вся досталась в наследство от Scott Sparka.
Рама имела заметные следы использования, вырванную бонку флягодержателя (хз что надо было сделать чтобы вырвать бонку), карбон вокруг бонки вроде бы цел. Памятуя, что у меня вел за сезон использования выглядит не лучше, решил взять ее (опять победила жадность). Вес получился, как обычно чугунный 10 300 г, но меня устраивает пока. На эту зиму приоритет скорее самому похудеть. На удивление после подвеса пока не почувствовал существенного дискомфорта.
Комплектация видна. На замену только система, хочу черную, но не решил какую еще, ну еще может быть седло.
![]()

. Колеса он себе оставил а раму втридорога мне втюхал. Основными аргументами, почему я взял именно эту раму, была ее относительная дешевизна и слова ласкающее слух каждому матраснику s-works, круче только с приставкой epic, но на подвес тупо не было денег и было желание опять вернуться на твердожоп. Навеска вся досталась в наследство от Scott Sparka.

третий, а по настоящему второй. я ведь только рамы меняю, ито по небходимости