А кто что может сказать по поводу этих вилок. Вроде американская фирма.
А кто что может сказать по поводу этих вилок. Вроде американская фирма.
Это не вилка, это пародия на вилку. Не работает. Не ремонтируется. Долго не живет. Лучше сразу сменить на жесткую и копить на нормальную.
Вроде американская... гыыыы... откула такая инфа?
Редкостный хлам! Дешёвые эмуляторы вилок китайско-тайваньского производства. Не работают, очень быстро изнашиваются, люфтят. Разбирал я и то и другое (модели не помню) конструктив просто идиотский. Обилие (там в принципе и деталей то почти нет)пластиковых хрупких деталей, пружина-эластомер. Гадость одним словом. Фирма настолько же американская как и китайские велики JEEP
![]()
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Информация отсюда
http://www.spinner-usa.com/about.html
Понятно...
Очередная история: Офис в Штатах, разработки и всё производство в Азии. Старшие модели даже имеют какой то демпфер, но их у нас я не видел ни разу. Младшие модели редкостный хлам. Да и изучение сайта показало, что контора делает исключительно низкобюджетную продукцию для дешёвых байков.
Гадость... :x
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
<offtopic>
Кстати, если уж разговор зашел про вилки, какие мнения бытуют в народе относительно вилок RST
</offtopic>
touch my body
В целом такое же, Хлам!
Из того что у нас есть более-менее приличные эластомерки делает Сантур (нкоторые модели), РШ Джуди ТТ (в этом году они стали хуже), Марцокки MZ и Dirt Jam
тот же хлам но чуть выше уровнем. есть (были) отличные ХС модели, но к нам их не возят
аааа 1.1 вилка весит! скандиевые ноги! пипец!
http://www.spinner-usa.com/sf_cc.html
ыыы
И титановая корона!! Я в шоке! 1.1 кг всего за 700 долларов!
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
чет не верится в эти 1,1. там и про гринд написано, что она 2,0 весит, а я глянул на весы -- в районе 2,4 показывают* :))
может, конечно, год не тот, но...