Есть большое желание поехать в Крым, но пока еще нет окончательного понимание едим или нет.
Едим на поезде. Отъезд поезд 067 26.04 в 23:05 и домой 9 мая вечером. (ошиблись с датой отъезда, но уже не будим сдавать билеты, кстати на 9 мая скидка и обратный билет встал примерно 1700)
В Бахчисарай, в конце срока возможен на пару дней переезд побережье.
Пока нас 2е, возможно еще мой друг.
Я был в Крыму 1 раз на веле. хочу еще раз потоптаться) Планируются в основном радиалки протяженностью 25-100км и 3 выезда на целый день. Темп надеюсь средний)))) Подход скорее спортивный, чем матрасный (естественно учитывая, что начало сезона.
Жена без вела. Она будет в Бахчисарае заниматься конным спортом. Соответственно пара конных прогулок может быть включена.
Собственно ищу компанию.
---------- Добавлено 17.03.2013 в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение 16.03.2013 было в 19:31 ----------
Не много о себе. Был в Крыму много раз, в частности 1 раз на машине объехали начиная с Тарханкута и вдоль побережья до Судака против часовой стрелки.
В Бахчисарае не был, надеюсь буду)))
На веле: большой опыт КК соревнований московского региона (ехал я хорошо, в половине случаев попадал на пьедестал по 19-29). Года 4 назад перестал гоняться, но в форме себя держу.
Что планируется: первые дня три вкатка по асфальту, может не много грунта. А вот дальше...
Во-первых конечно грунтовые маршруты... Но они в стадии разработки) Знаю что есть маршрут на Ай-петри, скатаюсь в сторону Фороса, Балаклавы. Еще очень хочется проехать от Алушты до водопада "Козырек" (в прошлый раз не доехал) но грунтовками по Демеррджи. Не знаю насколько катабельно, но хочу)
Во-вторых спуститься и подняться к морю в ялту. ехал этой дорогой на соколиное когда-то на машине, представляю что такое. (по крайней мере думаю что представляю)
Проехать старой ялтинской дорогой от Ялты в Алушту. которая P34 на яндексе. Там 2 перевала, если память не изменяет....
Это мои бурные мысли... А там будим ориентироваться по месту. Вечером планировать завтрашний день. Машина под боком, до Алушты близко) если будет не хватать набора высот и захочется разнообразия.
Нельзя забывать, что приедем в горы практически без наката (снег не понятно когда стает)... Поэтому сейчас очень сложно предположить физическую готовность.
Вообщем люблю вверх и вниз.
Катаю на двухподвесе 120/120.
Ай-да со мной)![]()