33dd879ca7.jpg926e6cf9b0.jpgb4e59a3cf7.jpg
Цена - 49 000 рублей без заднего амортизатора
Цена_2 - 59 000 рублей с задним амортизатором. это же 10к за рц4 11 года юзаный пару месяцев.
Причина продажи - Причина ни как не связана с рамой. Ни с тем что она где от треснута или погнута или вмята. Или хреново работает хваленая подвеска. Все идеально. С учетом отсутствия техники отрабатывания особо сложных участков трасс я и то не чувствовал особой долбежки. В общем рама работает на все 100%. НО есть желание и возможность попробовать другую раму Commencal 2011. Ну очень уж мне импонирует Commencal, хоть и однорычажка. Особенно этот синий цвет
Состояние рамы - я оцениваю на 4.75 из 5. Вмятин, трещин нет. Эксплуатируется с конца мая. Куплена была в Штатах. Есть коцки краски, но редкие и маленького размера. Ну уж простите, но коцка это обычное дело.
в комплект входит
рулевая на промах
адаптор для каретки (уже впреснутый, на фото его нет)
задняя ось
Про фото - чуть позже выложу еще, но не стал заморачиваться по поводу фото всех коцак. если надо то могу в личку кинуть. Либо все равно все при встрече увидите.
Тел 8-915-два семь 0 - 79 - девять 0
mail mobystar собака mail точка ru
skype alpintiga
icq 198649121
Место встречи посмотреть можно на Теплом Стане
Рекомендации не важно наверно, но все же лишним не будет. в том году продал БигХит 10 года. У покупателя не было нареканий, ну разве что на вилку, но и то дело было решено. Найти меня можно на twentysix под ником MobyGo или на сайте клуба demo-club.com
совсем ненужная инфа демка 2012 года геометрией не будет отличаться, только цветами. хотя в 2013 будет карбоновая, это уже интересно...
p.s. более подробную информацию чуть позже напишу.