Привет всем! Был сейчас в Лужниках!Сухо! Ветер как всегда , катать можно.Дима уже вовсю тренькается. Приглашаем
(Вел карбон как стекло. Холодно ему.)
Привет всем! Был сейчас в Лужниках!Сухо! Ветер как всегда , катать можно.Дима уже вовсю тренькается. Приглашаем
(Вел карбон как стекло. Холодно ему.)
Продаю Framset Giant TCR adv.SL ISP h.M/L
Круть! А у меня левый шатун в ремонте! Буду с утра в среду-четверг на следующей неделе, если сделают новую резьбу к тому времени!
до лужи пока доедешь так испачкаешься..
вообщем я пока с таким же успехом на районе покатаюсь..
когда просохнет более или менее можно будет подъехать..
пока явно рано
FedotSTR Спасибо за инфу, рассматриваю вариант открывать сезон у вас, ибо "у нас на районе" (солнечногорском) еще слишком снежно/грязно. Только вот вопрос: можно поподробнее об условиях покатушек: есть ли ограничения по времени, где вообще кататься, есть ли где машину бросить... А то на оф. сайте Лужников я вообще велодорожек не нашел...
http://maps.yandex.ru/?um=DelzQElwav...ijgqmuQN&l=map я обычно тут бросал. Удобно.
А велодорожка идёт вдоль реки по обоим сторонам набережной. Если катать асфальту, то нормальный круг по Фрунзенской набережной до Пушкинского моста, на ту сторону по нему, Парк Культуры и возврат по другой стороне набережной до Бережковского моста. Очень лайт когда сухо. Сейчас не знаю.
Ветеран Броуновского движения.
KIWI, в ЦПКИО сейчас слишком сыро кмк, а дальше станет слишком людно![]()
Спасибо, посмотрел парковку и круг по гугл-фоткам - понравилось.
Сырость... гидрометцентр дождь обещает в выхи, по дождю точно не поеду, в общем, не буду загадывать пока![]()
А я и не спорюСпросили - ответил
Людность убирается уходом с велодорожки в Нескучный Сад и далее посередине склона Воробьёвых гор. Мне нравится там катать. Когда сухо, естественно...
Единственный недостаток круга - Бережковский мост вверх и вниз проходится по лестнице пешком. Мост Пушкина - вверх на эскалаторе, по нему либо внутри медленно и отдавая честь полиции (запрещено), либо пешком с велом на поводке, либо снаружи (при хорошей погоде приятно, но узко).
В принципе можно продлить до моста м. Парк Культуры, чтоб сразу, перейдя, въехать в начало парка. Но мне субъективно не нравится тот мост.
Ветеран Броуновского движения.
Ждем когда потеплеет и тогда уже вся наша лужниковская туса подтянется)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)