Выбор велосипеда для дачи
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Выбор велосипеда для дачи

По умолчанию Выбор велосипеда для дачи

Добрый день!Помогите с выбором велосипеда для дачи(покатушки,на рыбалку).Дороги в основном грунт и асфальт.Бюджет…до18к
    Сам я парень не мелкий,при росте 185 вешу 115кг.Поэтому велик желательно покрепче))))
    Продавец в магазине,с которым я общался,предложил вариант Stels Navigator 380 28” с планетаркой Nexus-3C41 3-скоростная.По его словам планетрака надежнее обычной системы и удобна тем что защищена от внешнего воздействия.Учесть то я часто езжу погрязи,тропам среди веток и травы,то это вариант хороший.НО…
    …хотелось бы посмотреть и другие варианты.кроме стелса
    …насколько в действительности эта планетарка надежна и как ее при необходимости ремонтировать?
    Последний раз редактировалось musicproject; 23.03.2013 в 14:47.

Для дачи только МТБ, с планетаркой ты на грунте намучаешся, смотри что то на вроде Merida MATTS 20-MD.

Цитата Сообщение от St1nger Посмотреть сообщение
    Для дачи только МТБ, с планетаркой ты на грунте намучаешся, смотри что то на вроде Merida MATTS 20-MD.
    Эээ...почему намучаюсь?А еще варианты?

Цитата Сообщение от musicproject Посмотреть сообщение
    Эээ...почему намучаюсь?
    Потому что планетарка под дорожный стиль езды.

Ох как же все сложно...подобрать велосипед под поездки на рыбалку/в город целая проблема.Кстати,багажник на все вело поставить можно?Хочу велоштаны туда

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

musicproject, http://www.roverbike.ru/goods_info.php?id_photo=10
    http://www.roverbike.ru/goods_info.php?id_photo=34
    Не ломай голову и не слушай никого, бери этот или этот. Оборудование самое простое, рама стальная, есть крыло и багажник. Дешевые и надежные. Я на своем стальном Ровере несколько лет возил воду с родника до дачи по 20 литров на багажнике.
    Всё брендовое типа Спеша будет в три раза дороже, а дешевые брендовые модели это полная фигня (там от велосипеда остается только одна надпись на раме, её и продают).
    Ровер это не Стелс и не ашан-байк, в плане сборки и рамы очень надежный у меня велик.
    PS Мой ровер до сих пор живой и ездит, восьмерок нет, передачи переключаются, цепь проржавела и колодки стрелись

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от musicproject Посмотреть сообщение
    Добрый день!Помогите с выбором велосипеда для дачи(покатушки,на рыбалку).Дороги в основном грунт и асфальт.Бюджет…до18к
    Сам я парень не мелкий,при росте 185 вешу 115кг.Поэтому велик желательно покрепче))))
    Продавец в магазине,с которым я общался,предложил вариант Stels Navigator 380 28” с планетаркой Nexus-3C41 3-скоростная.По его словам планетрака надежнее обычной системы и удобна тем что защищена от внешнего воздействия.Учесть то я часто езжу погрязи,тропам среди веток и травы,то это вариант хороший.НО…
    …хотелось бы посмотреть и другие варианты.кроме стелса
    …насколько в действительности эта планетарка надежна и как ее при необходимости ремонтировать?
    У мну точно такие параметры по росту и весу и точно такой режим эксплуатации - по делам, рыбалки, покатушки. В том году осенью купил Стелс навигатор 900 диск, пробег чуть за тысячу км, ничего не сломалось, все спицы целы и не прослаблены, ничего не люфтит и не болтается, всё переключается чётко. Езжу без экстрима, просто передвигаюсь из пункта в пункт как по асфальту, так и по грунтовкам разной степени разбитости, не объезжая каждую кочку. Велосипед как по мне - то, что доктор прописал, просто радует как на ухабах, так и асфальте. Правда на других МТБ с колёсьями 29" не ездил и сравнивать не с чем. Наверно с "настоящей" амовилкой и оборудованием более высокого класса ишшо больше будет кайфа от езды. Хочется уже более агрессивной езды, но понимая, что это стелс и вес в районе 117 кг ездишь более спокойно. Про качество этого Стелса говорить рано, пробег ещё мал, а по ходовым качествам он реально нравиться. За стелс этот не агитирую, просто может этот миниотзыв будет и полезен.

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    musicproject, http://www.roverbike.ru/goods_info.php?id_photo=10
    http://www.roverbike.ru/goods_info.php?id_photo=34
    Не ломай голову и не слушай никого, бери этот или этот. Оборудование самое простое, рама стальная, есть крыло и багажник. Дешевые и надежные. Я на своем стальном Ровере несколько лет возил воду с родника до дачи по 20 литров на багажнике.
    Всё брендовое типа Спеша будет в три раза дороже, а дешевые брендовые модели это полная фигня (там от велосипеда остается только одна надпись на раме, её и продают).
    Ровер это не Стелс и не ашан-байк, в плане сборки и рамы очень надежный у меня велик.
    PS Мой ровер до сих пор живой и ездит, восьмерок нет, передачи переключаются, цепь проржавела и колодки стрелись
    Спасибо.Почитаю про данный вело.НО....варианты без нормальных тормозов не рассматриваю.Вбраке не айс.

Веломаньяк Аватар для ivelo
    Байк
    Specialized HR Sport Disc '11 Guerciotti CX

для дачи и рыбалки стального сингла достаточно.

Цитата Сообщение от velomaster Посмотреть сообщение
    идеальный выбор - стальная спешевская рама, как раз в 600 укладываешься, другим, советующим что-то еще надо выписывать орден "е***н года"
    я простите не силен в веложаргоне.что такое спешевская рама?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)