Выбираю между Kellys thorx 70 2013 или cube reaction pro 2012.Цена одинаковая
Выбираю между Kellys thorx 70 2013 или cube reaction pro 2012.Цена одинаковая
Последний раз редактировалось SP__1988; 23.03.2013 в 21:32.
SP__1988, http://kellys-russia.ru/product/cool-tool-master-2013/ Этот?
Куб весит на 1.3кг легче. Это достаточно много. Другой вопрос, при каких условиях и в какой ростовке взвешивался каждый вел. Обода на келисе какие-то стремные. И диски на тормозах 160/160, хотя 180/160 вроде как норма на велах такого уровня. Поэтому, я за куб.
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
UPD. Обновлено.
Последний раз редактировалось DeniDoman; 24.03.2013 в 01:53.
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)