В связи отсутствием возможности иметь два целевых байка, возникла необходимость собрать что-то универсальное. И тут подвернулась рама карбонового скальпеля за очень приятную цену.
В общем сразу скажу, что к кадэйлам не испытывал особой тоски и взял раму только потому , что было выгодное предложение.
Была треснута перемычка между верхними перьями. Ну а так-как с треснувшим карбоном у меня уже была история, то меня этот факт совершенно не смутил + место реально не под нагрузкой.
Посмотрел спецификацию, вроде можно было обойтись "малой кровью" и перекинуть на эту раму всё с моего ON-ONEчика. Но, как только рама попала мне в руки, я понял , что встрял по полной.
Шток моей вилки оказался короче чем того требовала рама. ( Лефти не воспринимаю чисто эстетически! Ногами не пинать)
Рулевая, вопреки утверждениям оф.сайта была не 1.5, а своего стандарта с чашками 51.8мм.
Каретка ВВ30 - нашёл в наличии переходник под Холоутек ( слава богу) в велопробеге.
Передний переклюк E-Type. нашёл там же.
Тормоза не в цвет. Продал. Новых нет на рынке за адекватные деньги. Спасибо друзьям, привезли мои любимые ХТ из Питера.
И понеслась тусовка... Кадейловских рулевых в Москве не нашёл. Пришлось заказывать переходник под рулевую 1.5. которую я уже благополучно купил.
Рама ущла на ремонт на неделю.
Пока собирал остальные недостающие детали.
И тут, как попёрло! Всё, что мне нужно было , в течении недели вывалилось на барахолку веломании.
Под завершение сборки ещё и родное седло ухватил. В общем сложилось.
Огромное спасибо Мишке (MCUSTOMS) за колёса и резину.
Мега респект Халикову Олегу за переходник рулевой. Без него бы остался без вела на долго.
Альтруисту за вилочку и всякие ништяки.
Сетап:
Рама Cannondale skalpel carbon 80mm travel. (М)
По кругу ХТ, кроме манеток.
Амморт - DT Swiss . вес 193 грамма!
Вилка - Реба , таперед. С манеткой. Согнана дорогим человеком Наливаичем до 90мм + ТО. Так-как за счёт выступающей рулевой получил +1см к завалу геометрии.
Палки - Ричи, карбон.
Вынос 80мм, грипсы - Ричи.
Колёса Mavic SLR + Hatchinson Codra 2.1х26 ( но выгляди как 2) . Ещё раз спасибо Мише, второй год о них мечтал.
Вес с погремушками и без педалей - 10кг ровно.
Про ощущения: ЭТО ПИ...Ц!
Как он едет! Мама дорогая! Шоб ко мне так деньги прилипали!
Мега манёвренный. Очень жёсткий. Первый мой байк, в который я влюбился по настоящему. Чувствую себя с ним одним целым, хоть ростовка не моя. (рост 168) За счёт заниженной верхней трубы балабасикам бояться нечего.
В общем я в диком восторге. Нагонял уже 300км по разным поверхностям. До сих пор слюни и сопли от управления этим аппаратом.
Отдельная тема про покрышки. В качестве универсальных, лучшего ещё тоже не встречал.
По сыпухе - 5
По грязи - 5
По асфальту - 5 ( единственное , немного шумная) накат отличный
По песку - 4.5
Единственный косяк, на мой взгляд - сильно гандо...тая. Еле усадил бескамерно. Но вес 500грамм.
Говнофотки прилагаются.
Вложение 184842Вложение 184843Вложение 184844Вложение 184845Вложение 184846
Ссылка на нормальное разрешение:http://photo.qip.ru/users/brizz80/4230971/