пытаюсь купить сравнительно женский велосипед типа дорожного (в хорошем смысле базовый), со скоростями, возможно, с легчааайшим уклоном в спорт-горы-кросскантри
собственно, почему ищу б/у - пора такая, что нету нигде в магазинах ничего подходящего в пределах 6000=(новый, с женской рамой)..... праздных и возмущающихся (марками, а в особенности ценой) прошу не беспокоить,
я действительно хочу не самый крутой велосипед, вешаю объявления там, где считаю нужным
так что если дамы (бывают здесь?) переросли, обрели новый, .... вспомните, пожалуйста, мое объявление! актуально где-то до 20-х чисел, конца июля, но и немного попозже не возбраняется....
итак, критерии:
* женская рама или основательно так скошенная. не в силах махать ногами, класть на асфальт, чтобы залезть, тоже не хочется)
* бюджет для б/у - 1500 - 4500 RUB в зависимости от марки/возраста/состояния. да и свежий неплохо бы соотв уровня, в смысле,
по магазинным объявлениям вроде бы реально (но нереально ввиду их отсутствия на складе)
* ну, в общем, типа этого, лучше - приветствуется!!!!!! ______http://www.velosite.ru/catalog/?br=15&s=1188&sid=5363&pid=1068
картинка, правда, на совести велосайта - это уже третья по счету)) асфальт-дорожки-плюшевая пересеченка
вот этого свежего добра ни здесь, ни еще в шести магазинах (включая спицилизированный стелс на каширке) в ближ время вроде бы не ждут((( а лето короткое!!!!!! а гарантия 6 мес!!!!!! а...
* 26" - обязательно
* на рост 170+. т е, я думаю, соответствует 18-20". я понимаю, что в случае с женской рамой это в принципе не критично, но:
нужна возможность регулировки в бОльшую сторону. хаа, и при этом мне нужно, чтобы посадка была попрямее... седло в самое низкое, руль повыше... однако....
* вот про посадку как раз: чтобы с возможностью поднять руль (у дорожных вроде бы так и делают) или отрегулировать так, чтобы руль сравнительно высоко,
седло сравнительно низко... мне все равно, как это будет выглядеть в глазах профи). и угол наклона руля чтобы менялся, если уж это более "серьезный" - дотянуться бы до ручечек
* крылья, багажник, ..., хорошо бы этому всему уже присутствовать. не уверена, что на все бескрылое можно навесить, причем стандартное и недорогое
* передний амортизатор - ну, если вдруг... совсем не обязательно (как преимущество, влияющее на цену, не рассматриваю))), в общем. если только договоримся по цене
и вы мне честно скажете, каково на нем ездить по сравнительно ровному асфальту и не сложен ли он в обслуживании
* передачи - от 3 "скоростей"...не надо смеяться - городской велосипед. б/у с планетаркой тоже приветствуются... может, уже пылится у кого стелсик?? или прибалтика какая-нибудь свежая?
* марки - ну, merida, stels, nordway, ..,..., gt встречался с багажником))..... около этого.....
* да, рама - сталь даже предпочтительнее
* совершенно исправный. исправный с регулировкой/настройкой - с учетом стоимости в мастерской
кажется, всё.... указывайте, пожалуйста, точное название модели, год модели и т п. фото реального велосипеда жмите в пределах 100 кб
вот тут мелькали в неактуальных объявлениях (рыдает) stels navigator 270 (кажется, в объявл был не женский, но все равно рама невысокая, миленькый),
nordway uptown lady (!!!) - да вот, типа того
блрю за внимание! и извините за многословность - устала мониторить... хочу отдыхать велопрогульно...