Куплю б/у велосипед типа дорожного, "дамский" или с прилично скошенной рамой
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Куплю б/у велосипед типа дорожного, "дамский" или с прилично скошенной рамой

пытаюсь купить сравнительно женский велосипед типа дорожного (в хорошем смысле базовый), со скоростями, возможно, с легчааайшим уклоном в спорт-горы-кросскантри
    собственно, почему ищу б/у - пора такая, что нету нигде в магазинах ничего подходящего в пределах 6000=(новый, с женской рамой)..... праздных и возмущающихся (марками, а в особенности ценой) прошу не беспокоить,
    я действительно хочу не самый крутой велосипед, вешаю объявления там, где считаю нужным

так что если дамы (бывают здесь?) переросли, обрели новый, .... вспомните, пожалуйста, мое объявление! актуально где-то до 20-х чисел, конца июля, но и немного попозже не возбраняется....

итак, критерии:
    * женская рама или основательно так скошенная. не в силах махать ногами, класть на асфальт, чтобы залезть, тоже не хочется)
    * бюджет для б/у - 1500 - 4500 RUB в зависимости от марки/возраста/состояния. да и свежий неплохо бы соотв уровня, в смысле,
    по магазинным объявлениям вроде бы реально (но нереально ввиду их отсутствия на складе)
    * ну, в общем, типа этого, лучше - приветствуется!!!!!! ______http://www.velosite.ru/catalog/?br=15&s=1188&sid=5363&pid=1068
    картинка, правда, на совести велосайта - это уже третья по счету)) асфальт-дорожки-плюшевая пересеченка
    вот этого свежего добра ни здесь, ни еще в шести магазинах (включая спицилизированный стелс на каширке) в ближ время вроде бы не ждут((( а лето короткое!!!!!! а гарантия 6 мес!!!!!! а...
    * 26" - обязательно
    * на рост 170+. т е, я думаю, соответствует 18-20". я понимаю, что в случае с женской рамой это в принципе не критично, но:
    нужна возможность регулировки в бОльшую сторону. хаа, и при этом мне нужно, чтобы посадка была попрямее... седло в самое низкое, руль повыше... однако....
    * вот про посадку как раз: чтобы с возможностью поднять руль (у дорожных вроде бы так и делают) или отрегулировать так, чтобы руль сравнительно высоко,
    седло сравнительно низко... мне все равно, как это будет выглядеть в глазах профи). и угол наклона руля чтобы менялся, если уж это более "серьезный" - дотянуться бы до ручечек
    * крылья, багажник, ..., хорошо бы этому всему уже присутствовать. не уверена, что на все бескрылое можно навесить, причем стандартное и недорогое
    * передний амортизатор - ну, если вдруг... совсем не обязательно (как преимущество, влияющее на цену, не рассматриваю))), в общем. если только договоримся по цене
    и вы мне честно скажете, каково на нем ездить по сравнительно ровному асфальту и не сложен ли он в обслуживании
    * передачи - от 3 "скоростей"...не надо смеяться - городской велосипед. б/у с планетаркой тоже приветствуются... может, уже пылится у кого стелсик?? или прибалтика какая-нибудь свежая?
    * марки - ну, merida, stels, nordway, ..,..., gt встречался с багажником))..... около этого.....
    * да, рама - сталь даже предпочтительнее
    * совершенно исправный. исправный с регулировкой/настройкой - с учетом стоимости в мастерской

кажется, всё.... указывайте, пожалуйста, точное название модели, год модели и т п. фото реального велосипеда жмите в пределах 100 кб

вот тут мелькали в неактуальных объявлениях (рыдает) stels navigator 270 (кажется, в объявл был не женский, но все равно рама невысокая, миленькый),
    nordway uptown lady (!!!) - да вот, типа того

блрю за внимание! и извините за многословность - устала мониторить... хочу отдыхать велопрогульно...

Я не рекламирую, просто видел где продаётся. качество конечно не "конфета", но как использовать... Велосипед
    Frame Giant + Shimano XTR tools = the best cycle for XC

<div class='quotetop'>Цитата(Velomehanik @ 07.07.2007 19:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как использовать... Велосипед[/b]
    Угрёбище. Особенно за 5 косарей.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Как раз продаю велосипед Mongoose Rockadile. 2006го года.
    Описалово:
    http://www.mongoose.com/bikes/detail.php?i...&brandID=56
    Женская (скошеная) рама, материал рамы что-то вроде стали, 21 скорость, с амортизатором передним, без багажника и крыльев (однако повесить это все туда не составит труда, бюджетные крылья 150рублеф стоят).
    Состояние хорошее, котались на нем очень мало (местами царапины есть маленькие - косметический износ, не более). Да, высота руля НЕ регулируется, размер рамы непомню, но небольшой (что может не подойти собстно).
    Фотографии и размер рамы могу кинуть только в среду (дома инета нет).
    Все самое худшее, что может случиться, обязательно случится...

спасибо, уже посмотрела сама. руль действительно навеки низкий. отбой.... следующий!!!

<div class='quotetop'>Цитата(tsrvn @ 09.07.2007 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    спасибо, подожду ваших уточнений)
    дааа, крылья купить можно, а вот цеплять их... и чтобы еще не зря, значить, цеплять..[/b]

удачи вам.
    All goes apple-shaped

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)