Собственно, решил собрать свои мысли в кучку, и послушать мнение более опытных в этом деле товарищей.
Итак, на велосипеде катаюсь давно(ну именно катаюсь, без специальных тренироваок), вот задумался - а не пересеть ли на шоссейник?
пробег все равно по асфальту, и часто по автомобильным дорогам. Нынешний вел - гибрид, на сликах, с посадкой которая ближе к шоссеру, чем МТБ. ну без барана, да. Достаточно скоростной по звездочкам и по скорости.
Явное желание пересесть возникло после того, как друг таки купил шоссер, и я на нем проехал пару км. Посадка всеж совсем другая, такое ощущение, что больше мышц задействовано в кручении. Заметно выше рабочая скорость.
Наверное, с таким темпом и погоняться можно попробовать.

Основная засада - с моими габаритами) 187см и 115-120кг живого веса. над вторым работаем, прогресс в 12кг есть, но ниже обычных для меня 100-105 вряд ли будет.
То есть колеса и особенно рама должны быть достаточно прочные - когда в крутую горку сильно вкручиваю стоя на педалях - рама в районе каретки заметно гнется, когда на даче еду на Урале или noname-МТБ. на кубе почти незаметно.

Если не смотреть на оборудование, то из приходящих в голову вариантов, можно выделить такие:
- что-то алюминиевое, оно вроде в добавок и недорогое должно получится;
- что-то хромолевое, а-ля 80-е;
- неизвестный мне зверь титан - наш, или забугорный. Забугорный вроде выходит довольно недешево. Приемлемо, но только если я действительно пойму, что оно мне надо;
- фирменный карбон. Новую топовую кольнагу или пинареллу не потяну, да и ненадо мне ее. На средненькую, или неновую ближе к топу - можно и раскошелиться.
- кетайский карбон. ценник ок, но большие вопросы вызывает качество.

Если бы еще по колесам сориентировали - хотя бы с диапазоном, в котором можно дельные купить - был бы совсем признателен. Те alexrims, что стояли на шоссейнике друга(стоковые на Giant, модель не знаю, сам вел в районе 70к был, по идее не самые плохие обода должны быть?) после протяжки за сотню км опять биения по паре миллиметров появились. Я этому ооочень удивился - на Кубе к колесам с ободом rigida taurus 2000 за 12 тыщ км ни разу не притрагивался.

если шоссер способен возить 100+кг - то как раз к концу сезона расправлюсь с тратами на машины-ремонты, и в период скидок можно будет шоссейник взять.

По рамам, сам склоняюсь к карбону или хромолю, но это пальцем в небо, катался на единственном шоссейнике, который карбоновый, и сравнивать его не с чем. Вообще, хотелось бы нечно как мой Кубик - пусть не дешево, но раз купил, и об улучшайзингах забыл как минимум лет на 5, а лучше на 10. Только расходники меняешь, об апгрейде не задумываешься.
Да, велосипед не обязательно в сборе - можно и по компонентам собрать именно то, что нужно. Благо руки откуда надо, и дорожка с ебея проверенная, постоянно что-то для машны вожу.

"Букав", конечно, много получилось, я старался максимально подробно описать пожелания. Но надеюсь, что найдутся осилившие, и помогут определиться с покупкой