Желательно на 25,4, длиной не меньше 130, с УГЛОМ 10 градусов, и чтобы его можно было перевернуть.
Не тяжелый. Черный, черно-серебристый, черно-белый.
Желательно на 25,4, длиной не меньше 130, с УГЛОМ 10 градусов, и чтобы его можно было перевернуть.
Не тяжелый. Черный, черно-серебристый, черно-белый.
ну, тот самый Kore всё еще в силе )))
правда, он не чёрный и не белый )
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Ага-ага! А угол у него какой? Вроде, не 10 ?
Мне именно 10.
Кстати, видела я Коры эти в Соколях, - да, у меня поизящней...
Лису Кор точно не подходит. Серебристый у меня не столь аристократичен, без претензий, - ему, может, подойдет.
Но стоимость того Кора так и осталась загадочной...
Да, а если он не черный и не белый, то он какого ж цвета тогда?...
RoadVulpes, цвета - http://forum.velomania.ru/showthread...ighlight=raido ну вот как на картинке
я не знаю, как этот цвет назвать )))
угол не помню, честно![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Угол - самое главное в даном случае. А так, мой вынос вполне меня устраивает, - кроме угла. нужен - 10 грацусов.
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
На фотке вижу черный.
Ну, возможно, это как моя Сима, - она темно-синяя красавица, а выглядит черненькой.
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
Вообще-то на выносах написана длина и угол.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)