Кто-то в курсе, летом есть ли способ стабильный перебираться с велом через канал с Чиверово-Никулское на Новосельцево-Степаньково и обратно или только в объезд?
Кто-то в курсе, летом есть ли способ стабильный перебираться с велом через канал с Чиверово-Никулское на Новосельцево-Степаньково и обратно или только в объезд?
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Сколь мне известно, нет.
Катал там одно время с человеком, который с детства там на лыжах/веле шарился. Возможность была только по льду перебраться. Да и то, дорога вдоль канала до Степаньково охраняется. Сам не раз видел, как на неё через КПП заезжают. Ещё есть друг, у которого дом в Жостово. Он тоже не подтверждает возможности перебраться через канал.
Понял. Спасибо.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Да, именно её. В конце - это перед рыболовно-спортивным клубом? Возможно, КПП там есть, но я его не видел, ибо подъезжал к клубу только со льда.
А перекрыта дорога была на участке, видимом с противоположного берега. Не могу ручаться, что там была живая охрана, но машины останавливались, и люди выходили. Возможно они просто ключом открывали ворота. Но давно катавший там приятель сказал, что дорога охраняется, из чего я и сделал вывод о КПП. Было это зимой 2007/2008 годов.
Переправы нет, вопрос закрыт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)