А вот у меня сегодня ... сломалось
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: А вот у меня сегодня ... сломалось

Описываем в этой теме что у кого сломалось или испортилось и почему. Вдруг кто избежит ошибок: покупок некачественных комплектующих или других неправильного обращения с велом.
    Порвал велокомпьютер и сломал топталку. Занесло на повороте.
    Если бы провод велокомпьютера был как-то по-другому проведен, то не порвался бы.
    И все идет по плану

Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Да, подправил тему. Там пишут как кто накосячил, то есть от неумелых рук, обычно дома. А эта более общая тема. Здесь можно просто писать о том как сломалось что-то сломалось и чаще во время покатухи.
    И все идет по плану

Недавно заклинило цепь и затащило в спицы переключатель: тщательней надо обслуживать цепь.
    [FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two

в воскресенье ехал под ливнем. съезжая с длинной горки, сбавлял скорость передним тормозом непрерывно в течение 20-30 секунд и не заметил, как лопнула спица (обод td-17, спицы обычные, черные), зато через минуту удивился, откуда у меня на переднем колесе восьмерка. причину выявил уже дома.

во второй раз словил цепь на каретку, хз что не так. Переклюк настроен правильно, но на подъёмах бывает такая вот лажа...
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 14.09.2007 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    во второй раз словил цепь на каретку, хз что не так. Переклюк настроен правильно, но на подъёмах бывает такая вот лажа...[/b]
    Во, у меня вел тем же грешит. Поэтому если слетает, то теперь начеку, чтобы ее совсем далеко не затянуло. Но вроде довольно редко происходит. Посколько компоненты дешевые, то не обращаю на это внимания.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 14.09.2007 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поэтому если слетает, то теперь начеку, чтобы ее совсем далеко не затянуло. Но вроде довольно редко происходит.[/b]
    Слетает только при апхилле, там скорости не бог весть какие. Но в первый раз цепь раму неплохо покоцала =)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Почему дома изначально в магазах брак суют)

Добавлено позже (15/09/2007 00:24):
    Уменя проблема на маленьких звезд тяжело педали крутяться можно ли исправить и как) посоветуйте) чтоб легко летало )

<div class='quotetop'>Цитата(LordHuman-BOIN @ 15.09.2007 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему дома изначально в магазах брак суют)

Добавлено позже (15/09/2007 00:24):
    Уменя проблема на маленьких звезд тяжело педали крутяться можно ли исправить и как) посоветуйте) чтоб легко летало )[/b]
    Звезды спереди или сзади? Если сзади, то рекомендация купить новые ноги. Они не соответствуют звездам...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)