Отзовитесь владельцы GT Avalanche 3.0 /4.0
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Отзовитесь владельцы GT Avalanche 3.0 /4.0

По умолчанию Отзовитесь владельцы GT Avalanche 3.0 /4.0

Приветствую владельцев! а я пока еще в предвкушении обладания велом. Остановила выбор на gt avalanche 4.0 В магазине уже посидела на нем, в целом нравится. Смущает, что на этом и др форумах пишут, что пятая точка от езды на нем отбивается. А она у меня чувствительная) Добрые люди, помогите реально оценить качество езды! разрешите прокатиться мин 15 на аваланче 3.0 или 4.0 (размер S) Естессно с залогом. После катания заботливо почищу и отмою. С надеждой на вашу помощь. Вероника. пишите здесь или на relbmarv2.0@rambler.ru

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Veranika Посмотреть сообщение
    Остановила выбор на gt avalanche 4.0 В магазине уже посидела на нем, в целом нравится. Смущает,
    если нравится, надо брать, и поменьше читать "эти ваши интернеты". Главное начать катать, у меня первый велек был Мерида tfs 800 D - первые 100 поездок тоже всё болело и отваливалось, то спина, то ноги, то попа. Посадку подбираем, удовольствие от поездки получаем, наслаждаемся улучшениями фигуры и здоровья. И всё буит отлично!
    Я к тому что врядли так запросто найти владельца ололянча ростовки s, мне кажется. Стоит купить и попробовать, наконец уже!!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

У меня аваланч 0.0 в такой ростовке) 300км к северо-востоку от мск)
    Мне не с чем сравнивать-на других хардтейлах можно сказать не ездил.
    Говорят что рама жестковата. Но она и стреляет будь здоров.

to Катайус кругаме:
    >И всё буит отлично!
    Спасибо! столько позитива!! эх, а я вот так не могу, мне побольше опорных точек нужно...

>Я к тому что врядли так запросто найти владельца ололянча ростовки s
    за спрос денег не берут, а вдруг бы и возникла чудесная фея/фей этого размера )

to R-2:
    >300км к северо-востоку от мск
    мне с великом до Вас трудновато доехать, а уж без него..) ну и наверно Ваш аваланч все ж таки по-другому ведет себя чем 4.0)
    простите, а что означает "стреляет"?

хардтэйл всякий урон нанесёт точке пятой твоей. поменять седлецо стоковое на диванного типа придётся тебе. и привставать на педали кочки форсируя надо тебе научиться. так же подседельный штырь на пружине сильно ослабит боль дискомфортную ниже спины.
    если же путь сей для тебя и тяжёл, и запутан, то прикупи двуподвес на воздушной пружине. радость безмерна будет твоя при езде по бордюрам.
    P.S. Аваланчей же всех и кантрийников прочих геометрия родственна очень. сядь-прокатись на любом - и сполна ощущений получищь

Катайтус дело говорит - купи и катайся! А облегчить боль тела и души поможет тюнинх))))

Цитата Сообщение от egory6ko Посмотреть сообщение
    ...
    Мастре Йода детектед...
    ЗЫ. все говорит верно он!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

сдушку "диванную" я бы так не советовал, нада сесть попой в песок и поглядеть какое расстояние между двух эпицентров в низинах от обеих полужопий, измеритьй линейкой и исходя из этого подбирать седушку, так не будет ничего натирать и болеть, люди сидят на ХС байке двумя косточками (это расстояние и надо знать).
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Veranika, "стреляет" означает, что он очень резвый. Но надо понимать, что подвески сзади нет и на сильно пересечённые рельеф не заезжать. Покрышки по-толще так же надо тебе)) Чорд! Заразно это видимо))
    Вообще мне кажется что именно недорогой велосипед, коим и является 4.0, хорош для первого-легче потом продать, с меньшими потерями и купить уже то, что тебе нужно.

Есть Ава 3.0 на юге Москвы, но размер М.
    Тоже мой первый более-менее серьёзный вел По заднице, конечно, даёт, если носиться по корням и не привставать на ноги Но так ведёт себя любой хардтейл. Для комфорта надо покрышки пошире, как писали выше, и велошорты с памперсом.
    Сам я в итоге пересел на подвес, но аваланч тут ни при чём) И реально работающих подвесов в бюджете Авы 3.0/4.0 нет.

to egory6ko:
    звучит как голос Велобога и есть совет ниже прислушаться к нему ....

to Катайус кругаме:
    >сдушку "диванную" я бы так не советовал..
    спасибо ! вот и нарисовался следующий шаг в общении с велом, правда еще не обретенным

>R-2
    спасибо, теперь понятно )
    да какой у нас тут в парках рельеф, все давно уж укатали и наровняли , а на природу раз в месяц-два выезжать буду, далековато мне от дома до природы )

>Mihail_sqrt
    да, я согласна! как с Вами списаться? не вижу где в этом форуме личка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)