думаю взять Trek 3700 на вибрейках,
может кто подскажет, есть ли на нем возможность впоследствии поставить дисковый тормоз на переднее колесо не меняя родной обод (вилку естесно поменяю)?
думаю взять Trek 3700 на вибрейках,
может кто подскажет, есть ли на нем возможность впоследствии поставить дисковый тормоз на переднее колесо не меняя родной обод (вилку естесно поменяю)?
Если там втулки под диск - то конечно да.
Но скорее всего нет.
Так что придется менять втулки под диск, спицы (изменится расстояние), переспицовывать колесо\или вообще менять его полностью, в сборе. Вилку вон, опять же. Слишком много трат для велосипеда этого уровня\ценовой категории.
Ну и остаются еще психологического плана вопросы: а зачем на подобном велосипеде дисковые тормоза, там и с ви-брейками все ок. Просто чтобы были? Любые? Вы же не будете ставить туда набор тормозов, стоимостью дороже этого велосипеда в сборе?
Если вам ни жить ни быть нужны диски - купите сразу с дисками. Дешевле будет, в конечном итоге, и нервы сэкономите.
судя по всему - нет. Действительно, какой смысл брать бюджетный вел и потом отдавать ~10к+ за его апгрейд?
Интересно там кассетная втулка сзади(8ск),а то мб и трещотка,хотя и маловероятно.
Что касается вибрейков,то отличные торомоза без заморочек с нюансами,что когда мокрая погода эффективность падает.
Обода там возможно и не двойные.
В принципе новое переднее колесо можно и за 1.5-2к собрать,другое дело что еще раскошелиться на дисковые тормоза придется.
Опять же вилка слабая - нормальные из-за бугра начинаются от 5к.
спасибо за ответы/советы =)
|CBD|, словами классика - если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно.
расписывать почему и зачем не буду, получится много букав, а я их печатать не люблю)
Melorttt, там двойные обода и кассета,
а вибрейки меня устроят на 101%, просто такая ситуация что возможно придется поставить диск на переднее колесо
Последний раз редактировалось McCormack; 15.09.2013 в 22:14.
Возьмите сразу не Trek 3700, а Trek 3700 Disc - разница 1000 рублей. :/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)