KTM Myroon 29 Master
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: KTM Myroon 29 Master

По умолчанию KTM Myroon 29 Master

Здравствуйте!

Сейчас езжу на Mongoose meteore elite 2008 года. Катаю, в основном, одно-трех дневные ПВД, как по асфальтно-гравийно-грунтовому плоскачу, так и по горам (Краснодарский край). Наверно, такие поездки можно называть кросс-кантрийными. Заметил, что мне трудно даются участки вроде каменистого русла небольшой речки, поэтому для повышения проходимости задумался о переходе на найнер, в частности интересует сабж.
    http://www.ktm-bikes.at/mountain/29e...n_29master.php

Если кто уже поимел опыт общения с данным агрегатом, подскажите, пожалуйста:
    1. Насколько качественны карбоновые рамы этого бренда, не практичнее ли будет взять алюминий?
    http://www.ktm-bikes.at/mountain/29e...ion29-2013.php
    2. Выдержит ли он груз порядка 120 кг (меня с заплечным рюкзаком)?
    3. На моем нынешнем мангусте расстояние между задней покрышкой и пером в самом узком месте составляет около 5 мм, отчего перья в этих местах неслабо стерты. Чего ждать от KTM-а?

Также буду признателен за иные личные замечания в отношение данного велосипеда.

Замечание следующее: нету крепления под багажник. Придется что-то колхозить с хомутами.
    А так то я хз какие могут быть претензии к велосипеду такого уровня=) лишь бы денег хватило.

А, или есть. Рама какая-то короткая. Надо мерить в живую.
    Последний раз редактировалось WarChief; 27.02.2013 в 13:36.

Спасибо, вешать багажник не собираюсь, езжу только в немногодневные походы, думаю обойтись заплечным рюкзаком. Если такой велосипед меня выдержит, конечно.

Цитата Сообщение от potato Посмотреть сообщение
    Спасибо, вешать багажник не собираюсь, езжу только в немногодневные походы, думаю обойтись заплечным рюкзаком. Если такой велосипед меня выдержит, конечно.
    Я там дописал еще по поводу короткой рамы. У меня, например, рост 185, и я бы не стал брать ни 19, ни 21 размер, так как 19 откровенно короткий, а 21 длинноват. По той же причине пришлось отказаться в свое время от орбеа альма.
    Последний раз редактировалось WarChief; 27.02.2013 в 13:46.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Могу сказать, что качество карборам КТМ на очень хорошем уровне, все ти-топ. Но как туристтический байк я бы брал алюминивую раму, а для кросс-кантри карбон.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Я там дописал еще по поводу короткой рамы. У меня, например, рост 185, и я бы не стал брать ни 19, ни 21 размер, так как 19 откровенно короткий, а 21 длинноват. По той же причине пришлось отказаться в свое время от орбеа альма.
    Спасибо, важное замечание. Вот только такого велика в магазин, где собираюсь брать, обычно не завозят, только под заказ. Попробую пообщаться на эту тему с магазином.

bandito, спасибо за совет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)